親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

香港反送中是「顏色革命」? 當年那些「革命」的結果是…

記陳俊志最後一支影像作品:《用性命去拚搏》

SBL/梅奧連兩戰未進三分 范耿祥:他改變打法

2019-02-23 22:13聯合報 記者劉肇育╱即時報導

達欣隊梅奧(中)下半季前兩戰未投進任何三分球。圖/中華籃球協會提供
達欣隊梅奧(中)下半季前兩戰未投進任何三分球。圖/中華籃球協會提供
分享
雖然在全明星賽的三分球大賽拿下冠軍,但達欣隊洋將梅奧卻在下半季的頭兩場比賽未投進任何三分球,雖然他在前一戰賽後表示是對於新球的不適應,不過他在今天與富邦隊之戰仍拿下全隊最高的23分,達欣教練范耿祥表示,梅奧在手感不佳的情況下有在打法上做改變,他並不擔心。

梅奧在上半季19場比賽中僅有1場比賽曾有過未投進三分球的紀錄,也有過3場比賽單場至少投進7顆三分球,優異的投籃手感讓不少球隊對他感到相當頭痛。

但在拿下明星賽三分球大賽冠軍後,他下半季前兩場比賽合計三分球出手11次都未能命中,不過靠著優異的切入破壞力仍是有單場25分與23分的進帳。

對於梅奧的外線手感熄火,達欣教練范耿祥在今天賽後表示,自己並不擔心經驗豐富的梅奧調整狀況:「勇士隊湯普森也會有投不進的時候,他有在改變打法,不斷突破製造犯規,他不會手感不好一直濫投,我不擔心他的狀況。他每天都會提早一小時去練投,我們不太需要擔心他的球技。」

達欣范耿祥

熱門文章

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

田徑/鄭兆村鑽石賽標槍摘金 我史上第一人

2019-08-18 23:36

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

NBA/小偷不識貨 維金斯遭竊損失不嚴重

2019-08-18 15:17

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28

世界盃男籃/奈及利亞鬧經費荒 NBA球員籲速解決

2019-08-18 17:48

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top