親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

愛國是門好生意?對岸掀文物商機 連年曆也能大賣...

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

SBL/首度明星賽直播選人 蔣淯安率地虎抗天龍

2019-01-31 17:54聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

明星賽選秀直播結束,白武士隊長蔣淯安選進多名後衛,將對抗黑武士隊長黃泓瀚領軍的長...
明星賽選秀直播結束,白武士隊長蔣淯安選進多名後衛,將對抗黑武士隊長黃泓瀚領軍的長人組合。 圖/中華籃球協會提供(資料照)
分享

SBL明星賽票選出爐,人氣王前兩名黃泓瀚與蔣淯安將分別擔任黑、白武士隊長,今天下午五點與擔任榮譽隊長女籃傳奇錢薇娟、「神奇老爸」羅興樑透過直播共同選出兩隊隊員,蔣淯安選進多名後衛,將對抗黃泓瀚領軍的長人組合,蔣淯安也不免俗的在賽前嗆聲,「地虎還是有機會打敗天龍的。」

本次明星賽人氣王由黃泓瀚拿下,今天他與中華女籃傳奇球星錢薇娟搭配,率領黑武士,白武士則由蔣淯安與羅興樑領軍,藉由本次世代傳承能與新一代選手更貼近。

最終兩隊隊長輪流進行選人,黑武士將由呂政儒、蔡文誠、簡浩、張宗憲、成力煥、郭昭男、林郅為、陳冠全、米歇爾(Tony Mitchell)、愛德(Edvinas Seskus)、天使(Angel Nunez),加上教練推舉兩位組成;總教練由金酒隊吳俊雄勝任。

白武士則由蘇翊傑、洪志善、張博勝、林韋翰、林書緯、陳堅恩、于煥亞、簡偉儒、梅奧(O.J. Mayo)、塞瑟夫(Ihor Zaystev)、賈西亞(Charles Garcia),加上教練推舉兩位組成;總教練由台啤隊周俊三擔任。

蔣淯安

延伸閱讀

SBL/首次明星賽選秀直播 錢薇娟、羅興樑世...

熱門文章

羽球年終賽/速勝布莎南 戴資穎分組第二晉4強

2019-12-13 13:05

NBA/唐西奇砍41分大三元 聯手替補小柯瑞拔活塞

2019-12-13 13:41

NBA/蒙面歌手參賽者身份曝光 歐拉迪波曖昧女評審

2019-12-13 13:01

NBA/月底將滿35歲 熱火主帥讚詹姆斯找到不老之泉

2019-12-13 11:11

NBA/威特斯再惹麻煩上身 本季第3度遭禁賽處分

2019-12-13 15:09

NBA/用行動回應質疑 安比德飆38分退綠衫軍

2019-12-13 12:11

NBA/前總裁史坦突發腦溢血 送醫緊急手術

2019-12-13 13:38

冬盟/看輕強度導致戰績墊底 韓教頭後悔沒帶王牌來

2019-12-13 19:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top