親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

小二生含淚硬背《弟子規》 父質疑:背完能學到什麼?

8成民眾不信任司法 法官:難道要迎合民意

WSBL/場下比熱鬧 退役球員球場敘舊

2019-01-14 21:43聯合報 記者曾思儒╱即時報導

電信場邊的退役加油團聲勢浩大,楊淑淨(後排左一)球場過生日,劉家秀(後排右一)也...
電信場邊的退役加油團聲勢浩大,楊淑淨(後排左一)球場過生日,劉家秀(後排右一)也帶著3歲的兒子到場。記者曾思儒/攝影
分享
第14季WSBL今天在台北體育館熱鬧開戰,場上激戰之外,超過千人齊聚的場邊也十分熱鬧,多名卸下球員身分的前女籃球員都到球場,以不同身分支持台灣女籃。

電信的「OB團」聲勢浩大,包括前教練柯孟儀和退役的楊淑淨、劉家秀、姚忠琪都到場,曾打過電信和台元的前國手姜憶蓮也沒錯過女籃盛事;國泰退役中鋒張寧、現任文化大學教練馬樹秀和多名淡水商工畢業的球員今天也相約到場,力挺前隊友們。

去年退役的楊淑淨今天剛好過31歲生日,去年底離開電信的她目前是保險業「菜鳥」,今天重返球場直呼熟悉。

「我退役後有在電信2個月,但工作太安逸了,好像不適合我,所以辭職。」從保險業從頭開始,楊淑淨不排斥未來再回籃球圈,她笑說:「我還是很愛這一塊,今天回到球場,還是很熟悉,未來就看緣分了。」

今年女籃有行銷單位設計主視覺和口號,賽前還有燈光秀開場,場面堪稱近年最盛大,已卸下球員身分的楊淑淨直喊開心,她開玩笑說:「今年真的弄很好,我應該多打一年的。」

電信OB團目前各自發展,姚忠琪在日式速食連鎖品牌的管理職、姜憶蓮擔任老師,和「阿美戰士」楊敬敏育有一子的劉家秀目前是全職媽媽,今天3歲的愛子也在場邊,活蹦亂跳模樣十分可愛。

楊敬敏淡水商工

相關新聞

WSBL/復出首戰轟31分 文祺:目標冠軍

2019-01-14 23:00

WSBL/台元菜鳥卓敬處女秀好表現 教練都嚇到

2019-01-14 21:02

WSBL/菜鳥卓敬飆23分 台元開幕戰退台電

2019-01-14 19:52

熱門文章

邁阿密網賽/「球后殺手」再發威! 謝淑薇勝伍茲妮雅琪

2019-03-26 06:31

邁阿密網賽/六斬球后 謝淑薇擊敗伍茲妮雅琪

2019-03-26 08:17

NBA/飆59分太陽輸33分 布克寫下難堪紀錄

2019-03-26 16:30

NBA/眾星為諾基奇祈福 里拉德:永遠不想此事發生

2019-03-26 17:00

NBA/拓荒者晉季後賽傷大將 諾基奇傷退恐報銷

2019-03-26 14:28

NBA/諾基奇嚴重骨折 里拉德:讓我想到喬治

2019-03-26 15:57

NBA/膝傷痊癒場邊坐 KP:穿西裝最難熬

2019-03-25 19:09

NBA/灰熊先發火力十足 雷霆客場踢鐵板

2019-03-26 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top