親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

「不認為打人用意有錯」資深藝人狠賞鄭麗君巴掌

北市疑瓦斯漏氣 警疏散至少800人

SBL/陳順詳傷退不樂觀 張博勝:要堅持住

2019-01-11 20:46聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
分享

賽前已陷入7連敗的台銀隊今天又在比賽中傷了大將陳順詳,他在第二節比賽中,在兩名洋將爭搶籃板時,同樣也站在籃下的他遭受波及,右手小指骨頭岔出,當下就退場送醫,目睹當下情況的張博勝還原現場,台銀總教練韋陳明也表示,陳順詳本季恐不樂觀,「就算他想要打,基於保護他的立場我也不會讓他上場。」

陳順詳連兩季都因傷球季提前報銷,上一季他因為椎間盤突出動刀,今天又面臨手指骨折的挫敗,台銀也在少了主力球員壓陣下,最終以71:87不敵台啤隊,苦吞8連敗。

雖然主將連兩季受傷,但他表示看到一些球員跳出,球隊在連敗中仍有收穫,「8連敗是表面上的數據,至少我們都已經盡力了。對我們這樣在逆境中求生存的球隊,要贏球本就不容易,但希望球員還是要有信心。」韋陳明賽後說。

張博勝也說:「雖然吞下連敗還是要繼續走下去,不管狀況如何我們還是要堅持住,如果我們自己都放棄自己,那就沒有人會相信我們了。」他強調,全隊都會繼續堅持,相信自己可以做到,期待早日走出低潮。

陳順詳張博勝台啤SBL

熱門文章

NBA/喬丹公牛對手不濟? 苦主歐尼爾現身反駁

2019-01-21 16:21

NBA/火箭人生落幕 「燙手甜瓜」到公牛

2019-01-22 09:17

NBA/日本動漫迷力挺催票 亞當斯意外獲奧援

2019-01-21 16:24

NBA/憶16年總冠軍賽 傑佛森:百年後還會有人談

2019-01-21 16:53

日職/旅日台將又達10人 4位球員面臨危機

2019-01-22 07:00

NBA/安比德、哈登針鋒相對 76人大勝火箭

2019-01-22 12:02

NBA/林書豪回溫繳15分 老鷹仍遭魔術戲耍

2019-01-22 09:29

MLB/遭洋基2次交易擺脫 葛雷立刻獲紅人3年約

2019-01-22 08:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top