親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

有感台灣人「住得很差」 陸客問:菜市場上頭怎能住人?

過期原料銷下游業者 「後埔戰鬥雞排」工廠停業

SBL/陳順詳傷退不樂觀 張博勝:要堅持住

2019-01-11 20:46聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
分享

賽前已陷入7連敗的台銀隊今天又在比賽中傷了大將陳順詳,他在第二節比賽中,在兩名洋將爭搶籃板時,同樣也站在籃下的他遭受波及,右手小指骨頭岔出,當下就退場送醫,目睹當下情況的張博勝還原現場,台銀總教練韋陳明也表示,陳順詳本季恐不樂觀,「就算他想要打,基於保護他的立場我也不會讓他上場。」

陳順詳連兩季都因傷球季提前報銷,上一季他因為椎間盤突出動刀,今天又面臨手指骨折的挫敗,台銀也在少了主力球員壓陣下,最終以71:87不敵台啤隊,苦吞8連敗。

雖然主將連兩季受傷,但他表示看到一些球員跳出,球隊在連敗中仍有收穫,「8連敗是表面上的數據,至少我們都已經盡力了。對我們這樣在逆境中求生存的球隊,要贏球本就不容易,但希望球員還是要有信心。」韋陳明賽後說。

張博勝也說:「雖然吞下連敗還是要繼續走下去,不管狀況如何我們還是要堅持住,如果我們自己都放棄自己,那就沒有人會相信我們了。」他強調,全隊都會繼續堅持,相信自己可以做到,期待早日走出低潮。

陳順詳張博勝台啤SBL

熱門文章

NBA/林書豪15分4助攻 老鷹大勝公牛20分

2019-01-24 11:25

NBA/哈登61分平布萊恩紀錄 火箭險勝尼克

2019-01-24 11:19

中職/味全成軍豈能等選秀? 招兵買馬刻不容緩

2019-01-24 07:00

柯林斯成球隊未來 老鷹「曬」林書豪是給市場看

2019-01-24 12:01

NBA/柯林斯聯手林書豪 老鷹合力鬥走公牛

2019-01-24 11:42

NBA/一哥重傷倒下 溜馬化悲憤為力量退暴龍

2019-01-24 11:57

NBA/飆生涯新高61分 哈登:我沒有極限

2019-01-24 15:52

NBA/歐拉迪波遭逢嚴重膝傷 靠擔架協助退場

2019-01-24 09:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top