親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

SBL/陳順詳傷退不樂觀 張博勝:要堅持住

2019-01-11 20:46聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
台銀張博勝(左)運球突破台啤簡祐哲(右)防守。記者余承翰/攝影
分享

賽前已陷入7連敗的台銀隊今天又在比賽中傷了大將陳順詳,他在第二節比賽中,在兩名洋將爭搶籃板時,同樣也站在籃下的他遭受波及,右手小指骨頭岔出,當下就退場送醫,目睹當下情況的張博勝還原現場,台銀總教練韋陳明也表示,陳順詳本季恐不樂觀,「就算他想要打,基於保護他的立場我也不會讓他上場。」

陳順詳連兩季都因傷球季提前報銷,上一季他因為椎間盤突出動刀,今天又面臨手指骨折的挫敗,台銀也在少了主力球員壓陣下,最終以71:87不敵台啤隊,苦吞8連敗。

雖然主將連兩季受傷,但他表示看到一些球員跳出,球隊在連敗中仍有收穫,「8連敗是表面上的數據,至少我們都已經盡力了。對我們這樣在逆境中求生存的球隊,要贏球本就不容易,但希望球員還是要有信心。」韋陳明賽後說。

張博勝也說:「雖然吞下連敗還是要繼續走下去,不管狀況如何我們還是要堅持住,如果我們自己都放棄自己,那就沒有人會相信我們了。」他強調,全隊都會繼續堅持,相信自己可以做到,期待早日走出低潮。

陳順詳張博勝台啤SBL

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/貝佛利防KD 柯爾:希望他出手20或30次

2019-04-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top