親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

「颮線」接近澎湖! 注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

SBL/裕隆桑尼背傷恐換人 呂政儒爭得分王倒數

2019-01-10 23:43聯合報 記者曾思儒/台北報導

裕隆隊呂政儒最快周日就能成為聯盟新科「得分王」。 聯合報系資料照
裕隆隊呂政儒最快周日就能成為聯盟新科「得分王」。 聯合報系資料照
分享

才摘下SBL十二月MVP,裕隆隊洋將桑尼昨天卻因背傷缺席和金酒隊的龍頭之爭,教頭李啟億更透露,今天桑尼將進行MRI(核磁共振)檢查,若傷勢嚴重,下周可能就有新面孔出現。

只剩一名洋將道森的裕隆,本周要尋求聯盟「得分王」的呂政儒昨天又熄火,拿手的外線九投僅中二,加上周柏臣、林韋翰及郭昭男都犯滿離場,最終以七十八比九十不敵金酒,率先拿到第十二勝的金酒也暫時坐上龍頭的寶座。

呂政儒上周剛在新竹締造八○○記三分球里程碑,賽前生涯累積四八六○分,和「少俠」田壘保持的聯盟最高得分僅剩廿三分之遙,昨天十一分進帳後,最快周日就能成為新科「得分王」。

不過桑尼狀況仍在評估中,李啟億表示桑尼背傷時好時壞,球隊本以為是單純的肌肉問題,實際情況將等今天MRI檢查後決定,最壞打算就是換洋將。

金酒雖奪勝卻也出現兩名傷兵,陳靖寰和余純安分別傷到左腳踝和左手肘,雙雙提前傷退,比賽最後一分四秒兩隊還各有兩名球員領到技術犯規,場面一度混亂,金酒教頭吳俊雄賽後也只能苦笑說「相信專業」。

梅奧(左)快攻上籃,對手塞瑟夫封阻不及。 記者侯永全/攝影
梅奧(左)快攻上籃,對手塞瑟夫封阻不及。 記者侯永全/攝影
分享

昨天SBL另一場比賽,達欣隊洋將梅奧展現二○○八年NBA選秀會「探花」身手,整場三分球十投七中,飆進卅七分,連三戰得分破卅分,率隊以破百的一○二比八十八賞給台啤隊三連敗。

新竹

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top