親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

SBL/台銀史培斯投入訓練 小洋將不排除老面孔

2019-01-02 17:09聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台銀小洋將人選持續接洽中,總教練韋陳明(中)透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在...
台銀小洋將人選持續接洽中,總教練韋陳明(中)透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在考慮名單中 圖/中華籃球協會提供
分享

SBL本周台銀、金酒隊皆進行洋將戰力異動,台銀大洋將史培斯(Antwan Space)已於昨天報到,小洋將人選持續接洽中,台銀總教練韋陳明透露,包括新面孔與本季幾名老面孔都在考慮名單中,最快明天中午會確定人選。

目前在戰績榜墊底的台銀,洋將戰力始終不如預期,本周更替洋將,史培斯頂替具有5年NBA資歷的史密斯(Greg Smith),小洋將羅德尼(Rodney Alexander)也確定走人。

史培斯昨天就投入訓練,韋陳明指出,雖然他仍有時差問題,傳球能力可能不如史密斯來得成熟,但不論是機動性、體力或是積極度都有不錯表現,「甚至還有外線投射能力,不過能打到什麼程度,有待比賽檢驗。」

至於小洋將人選,韋陳明透露已有幾名人選在接洽中,包括不曾打過SBL的新面孔及本季效力過其他球隊的洋將,「包括基斯(Shaquile Keith)或是『天使』(努涅茲(Angel Nunez))都在考慮名單中,最終人選要到明天開完會後才會揭曉。」

SBL金酒

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

中職/台彩「恰是傳奇」刮刮樂 彭政閔再添紀錄

2019-08-19 11:45

中職30/兄弟早想拆賣轉播 三商老闆反對才作罷

2019-08-19 15:40

中職30/洪瑞河談職棒:人生若水走過才知深淺

2019-08-19 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top