親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/璞園氣氛不佳輸球 裕隆滿意新洋將道森

2018-12-21 22:53聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

裕隆新洋將道森加入SBL首戰繳出「雙十」表現。圖/中華籃球協會提供
裕隆新洋將道森加入SBL首戰繳出「雙十」表現。圖/中華籃球協會提供
分享

衛冕軍璞園隊上周找來新洋將凱爾(Kyle Meyer)入隊,成功找回球隊球風,也助隊拿下2連勝,不過本周首戰又「當機」,最終以74:93不敵裕隆隊,中止2連勝,璞園總教練麥班達賽後面色凝重地説:「今天的璞園好像又是之前那支2勝6敗的球隊,大家在比賽中都相互指責,我們需要的是打開心球而不是打悶球,要盡快做出調整。」

面對連兩周登錄新洋將的裕隆,璞園在決勝節氣力放盡,最終以19分差落敗,麥班達認為比賽內容並不是最重要的問題,反倒是球隊氣氛不佳令他十分頭痛,「大家在比賽中一直責怪隊友,這是我一直在想辦法改進的地方,上周我們找回球隊風格,但可惜的是今天又變回一開季的那支球隊。」

裕隆洋將桑尼個人獨得35分。記者黃仲裕/攝影
裕隆洋將桑尼個人獨得35分。記者黃仲裕/攝影
分享

反觀裕隆本周找來中鋒道森(Eric Dawson),首戰就替球隊在防守上做出貢獻,最終繳出14分、13籃板,加上另名洋將桑尼(Sani Sakakini)猛攻35分、14籃板,助隊中止3連敗。

其實上個球季道森就曾到裕隆測試,不過在單洋將情況下,身高僅202公分的道森遭到割愛,本季改成雙洋將制,道森如願加入SBL,對此他充滿感謝且十分開心,裕隆執行教練李啟億也對道森的表現感到滿意,表示目前應該不會再有更換洋將的需求,「他串連起球隊整體進攻與防守,補齊球隊少的那一塊,加上他是名經驗豐富的球員,對球隊防守上幫了很多忙。」

璞園麥班達李啟億

熱門文章

NBA/獨行俠大勝鵜鶘 唐西奇追平喬丹紀錄

2019-12-08 08:43

NBA/傳騎士拋售勒夫 外媒曝5大潛在下家

2019-12-08 10:42

NBA/與女工作人員相撞插曲 詹皇:更該謙虛待人

2019-12-08 16:50

NBA/胡德跟腱重傷恐賽季報銷 拓荒者隊友不捨

2019-12-08 10:12

NBA/衛少連三戰大三元 火箭射日收二連勝

2019-12-08 12:41

NBA/西蒙斯飆三分 76人痛宰騎士延續主場不敗

2019-12-08 11:33

MLB/馬林魚釋出陳偉殷 美媒:該增加救兵了

2019-12-08 10:43

NBA/傳騎士清倉拍賣 2張到期約成籌碼

2019-12-08 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top