親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

SBL/蘇翊傑、宋宇軒聯手開砲 達欣再勝富邦

2018-12-08 19:28聯合報 記者劉肇育╱即時報導

蘇翊傑(左)進攻。 中華籃協提供
蘇翊傑(左)進攻。 中華籃協提供
分享
在昨天賞給台啤本季首敗後,富邦勇士在今天出戰達欣的比賽中陷入苦戰,面對達欣多點開花的攻勢,富邦前三節都在後苦苦追趕,並在末節一度靠著本土球員連線逆轉,但達欣林宜輝蘇翊傑在比賽最後1分鐘連續投進關鍵球,幫助達欣終場以82:76擊敗富邦。

達欣與富邦前一次交手,在洋將梅奧全場投進8顆三分球拿下39分的瘋狂表現下,以20分差距大勝富邦,不過兩軍今天再度碰頭,富邦的洋將也由原先的基斯改為米歇爾,在保有身材上的優勢。

不過在前兩節賽事中,達欣本土球員展現多點開花攻勢,尤其是面對前東家的宋宇軒在首節就有12分進帳,加上林宜輝與雙洋將麥克連、梅奧的適時支援,讓達欣在上半場打完保有7分領先。

下半場富邦吹起反攻號角,在第四節他們靠著蕭順議、蔡文誠上籃,以及林書緯的三分球拉出一波7:0攻勢,反倒取得6分領先。

不過達欣在比賽最後53秒靠著麥克連漂亮助攻給林宜輝超前比數,加上蘇翊傑在31.9秒時又完成三分打,達欣再度取得4分領先,而蘇翊傑在第4節一人就拿下9分,還在比賽倒數階段完成關鍵抄截,幫助達欣以6分差距取勝。

達欣今天先發5人有4人得分上雙,其中林宜輝拿下17分7籃板,宋宇軒16分7籃板,蘇翊傑14分8助攻,填補了梅奧手感不佳的火力缺口。

達欣林宜輝蘇翊傑

熱門文章

NBA/林書豪6分 暴龍123:114延長賽苦勝雷霆

2019-03-21 12:25

MLB/確定了!東京成告別戰 一朗賽後宣布退休

2019-03-21 18:39

諾斯大膽用人肯給機會 可惜林書豪沒好好把握

2019-03-21 12:55

日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

2019-03-21 16:10

MLB/合約紀錄被秒破 哈波:我錢已花不完

2019-03-21 07:05

NBA/哈特離譜傳球失誤 楊恩:拿球就是要投

2019-03-21 18:30

日職/王柏融熱身賽首轟出爐 陽岱鋼也開砲

2019-03-21 13:40

MLB/一朗告別 4打席無安打八局下場結束職涯

2019-03-21 20:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top