親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

暖冬補助方案掀國旅熱 如何申請看這篇就懂

SBL/呂政儒替補攻25分 裕隆教頭:是我勾錯

2018-12-07 22:56聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

呂政儒(左)今天替補上陣繳本季新高的25分。圖/中華籃球協會提供
呂政儒(左)今天替補上陣繳本季新高的25分。圖/中華籃球協會提供
分享

裕隆隊今天靠著「男模」呂政儒替補上陣,繳出本季單場得分新高的25分,加上洋將桑尼(Sani Sakakini)挹注24分、17籃板,以81:68擊敗台銀。

過去都以先發角色上場的呂政儒,此役從板凳出發其實是「美麗的錯誤」,賽後裕隆執行教練李啟億表示,球隊討論是否首節要用單洋將的情況下,不小心勾錯了。

李啟億說:「本來賽前有想要第一節採用單洋將,因此就先勾了12號的胡凱翔後,發現13號的政儒還沒勾到,但大家決定還是用雙洋將,導致政儒沒在先發名單上。」不過今天從板凳出發的呂政儒,卻繳出本季單場得分新高,也讓他們開玩笑說,或許以後都從板凳出發好了。

這場比賽打完前3節,裕隆僅以58:56領先,第四節開始雙方你來我往、互有領先,末段裕隆一輪猛攻終於擺脫台銀糾纏,也將這場勝利送給已故的裕隆董事長嚴凱泰,賽後呂政儒說:「不管場上是什麼狀況,就是盡自己的努力去完成比賽,其實昨天就該贏的,但今天贏下來也很開心。」

裕隆執行教練李啟億(右)。圖/中華籃球協會提供
裕隆執行教練李啟億(右)。圖/中華籃球協會提供
分享

不過比賽中也多次發生教練、球員不滿裁判吹判情況,李啟億還在比賽中被裁判吹了個T,賽後他直言,這場比賽就是很混亂,「本季有些新制度改變,但裁判吹判並沒有統一,導致教練在教導的情況下不知道怎麼去打,也會讓大家很困惑。」

呂政儒李啟億

熱門文章

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/勇士生涯15000分 柯瑞隊史第5人達成

2018-12-18 14:20

NBA/安戴托昆波全能演出 葛里芬另類大四喜

2018-12-18 13:46

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

日職/最強洋將又被挖角 昇龍復活成幻夢一場

2018-12-18 07:00

NBA/全明星賽票選 耶誕節開跑

2018-12-18 12:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top