親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

聖母峰暖化融雪:「登山遺體群」的腐敗危機

體育館+流動廁所…國家級音樂賽竟在這裡辦!

SBL/富邦洋將3選2 台啤教頭:像金錢帝國

2018-12-07 21:46聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

富邦洋將米歇爾(左)。圖/中華籃球協會提供
富邦洋將米歇爾(左)。圖/中華籃球協會提供
分享

富邦勇士隊因歐頓(Daniel Orton)受傷,找來米歇爾(Tony Mitchell)應急,本周卻出現球隊帶著3洋將的情況,不過原本的基斯(Shaquile Keith)並未登錄,穿著便服隨隊移動,富邦總教練許晉哲強調,會在本周賽程打完後決定最終兩個洋將名單。

上周歐頓因膝傷缺陣,富邦緊急找來米歇爾救火也表現出色,而他身高198公分,不論與基斯還是歐頓搭配都符合身高總和的限制。

本周歐頓告訴許晉哲可以上場比賽,因此富邦將這周比賽當作對歐頓的測試。

歐頓今天復出上場27分鐘,繳出11分、10籃板、4助攻、2抄截的成績,米歇爾貢獻18分、9籃板、4助攻、4阻攻,許晉哲說:「今天歐頓與米歇爾的搭配,以結果來看是好的,並且能把台啤的得分壓低在69分,加上兩人都是願意傳球的中鋒,我是蠻喜歡的。」

富邦洋將歐頓(左)。圖/中華籃球協會提供
富邦洋將歐頓(左)。圖/中華籃球協會提供
分享

看到富邦有3名洋將可以選擇,讓台啤隊總教練周俊三很羨慕,「他們就像是金錢帝國,有3名老外可供輪替,我們望塵莫及的,不過這也符合遊戲規則,他們資本大,我們做不到。」

不過許晉哲認為,球隊不可能會一直維持3洋將,更何況球隊是在歐頓受傷的情況下才找來米歇爾,他說:「現在的情況靠單洋將是贏不了的,我們其實也不希望如此。」

至於3洋將將如何選擇,許晉哲表示要等到明天與達欣隊的比賽結束後才會決定,「預計周日會有結果,下周對外公布。」

許晉哲台啤富邦勇士

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/盛讚大學後衛新星 柯瑞:摩朗特是野獸

2019-03-24 18:20

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top