親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

SBL/哀兵裕隆 不敵金酒逆襲

2018-12-06 23:05聯合報 記者毛琬婷/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰辭世,裕隆隊全體隊職員賽前進行默哀儀式。 記者侯永全/攝影
裕隆集團董事長嚴凱泰辭世,裕隆隊全體隊職員賽前進行默哀儀式。 記者侯永全/攝影
分享

日前裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,消息震驚各界,裕隆籃球隊隊職員的情緒也受到影響,昨天浪費半場十一分的領先,下半場攻守皆失衡,最終遭到金酒隊逆襲,以七十六比八十六吞敗。

賽後裕隆執行教練李啟億表示,心裡一直想著不要有壓力,但董事長過世的消息,就是會在那樣的氣壓下,調度也有些不在狀況內,他也知道這不能當作輸球藉口。

裕隆此役本土球員表現最佳的周柏臣說:「下半場被追上後,我們表現愈來愈急躁;在這樣的氛圍下,不去想是不可能的,但還是要努力在場上表現到最好。」

此役賽前,裕隆男籃及集團旗下台元女籃隊、建教合作的滬江高中女籃隊參與默哀儀式,裕隆球員也在球衣左胸前繫上黑絲帶,表達對董事長嚴凱泰的悼念。

金酒隊洋將貝斯(右)搶下進攻籃板後補灌,個人攻下30分及13籃板。 記者侯永全/...
金酒隊洋將貝斯(右)搶下進攻籃板後補灌,個人攻下30分及13籃板。 記者侯永全/攝影
分享

不過裕隆沒能將勝利獻給剛過世的老闆,下半場金酒靠防守帶起進攻,洋將貝斯上演個人秀,下半場獨拿廿一分,最終攻下全場最高的卅分,帶隊逆襲成功。

賽後兩隊差點引發衝突,起因是金酒在勝負底定的情況下,只要拖完時間就能拿下勝利,但貝斯秀了一記大車輪灌籃,引發裕隆洋將桑尼不滿,兩人發生口角,在雙方球員勸阻下,衝突沒有擴大。

分享

裕隆嚴凱泰李啟億金酒SBL

相關新聞

ABL/夢想家主場開幕戰周末登場 先推夢想概念店

2018-12-06 20:25

SBL/貝斯獨拿30分領軍 金酒逆轉裕隆收2連勝

2018-12-06 20:07

SBL/嚴凱泰辭世 裕隆與台元、滬江女籃默哀悼念

2018-12-06 18:33

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

NBA/羅瑞夾擊造成失誤 德羅展不忘虧老搭檔

2019-02-23 16:11

NBA/聯手羅瑞抄截德羅展 雷納德:化學效應

2019-02-23 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top