親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

南美大停電!阿根廷電網崩潰,三國4,800萬人斷電

UBA/進攻不「卡」了 義守拉出3連勝

2018-12-05 21:23聯合報 記者曾思儒╱即時報導

徐鉦順(左)上半場就攻下22分。圖/大專體總提供
徐鉦順(左)上半場就攻下22分。圖/大專體總提供
分享

前2戰雖都留下勝利,義守大學卻自評攻勢「卡卡」,直到今天第3戰碰北市大學才找回習慣的節奏,上半場就早早拉開差距,終場以94:55輕鬆收下3連勝,第二階段預賽和台灣藝大同以3連勝並列領先。

義守開賽就打出7:0攻勢,北市大雖追到8:13,義守蘇文儒又飆進兩記三分彈,加上沈睿洋籃下硬打,首節已取得23:13優勢;第二節徐鉦順外線繼續開砲,半場義守已取得57:28的雙倍領先,加上第三節義守再打出23:9的單節攻勢,領先繼續拉大,最終的39分差距是3戰最多。

球隊新「一哥」徐鉦順半場三分球6投5中就攻下22分,三分球4投3中的蘇文儒半場也轟下19分,兩人就算下半場都沒再有分數進帳,憑藉全隊12人上場都有得分的點點開花表現,仍讓地主球迷歡聲震天。

蘇文儒提到,經過兩天磨合,今天終於找到節奏,「現在的陣容不是之前練習的陣容,還不太習慣,之前還卡卡的。」過往練習義守都是以「2大3小」為主,但為磨練菜鳥中鋒沈睿洋,新球季首戰開始都由4名小個子搭沈睿洋,185公分的蘇文儒有時還要打到4號位,讓他直呼不習慣。

「我4號跑起來怪怪的,後衛切入我常會擋到他們路線,今天我和鉦順學長換,就順很多。」蘇文儒解釋說。

蘇文儒(左一)上場19分鐘就貢獻19分。圖/大專體總提供
蘇文儒(左一)上場19分鐘就貢獻19分。圖/大專體總提供
分享

107學年UBA公開男一級共16隊,預賽採單循環,取戰績最佳前8名晉級,前兩階段個拆成兩組、每隊先打7場,第一階段在醒吾科大的賽程已落幕,義守進行的第二階段預賽也打完3天,明天賽程休兵,周五開始再連打4天。

由於政治大學今天以65:70不敵中州科大,不敗之身遭破,地主義守和台藝大成第二階段唯二不敗之師,義守199公分的中鋒呂威霆笑說,目標就是主場全部奪勝,「大家好好表現,都贏沒問題!」

熱門文章

NBA/鮑爾成交易籌碼 球爸詛咒:湖人不會奪冠

2019-06-16 16:38

日職/王柏融4支1連9場敲安 陽岱鋼替補吞K

2019-06-16 16:28

NBA/戴維斯前進洛城 詹姆斯:這只是開始

2019-06-16 15:49

NBA/湖人還要補頂級後場 專家列五大人選

2019-06-17 01:07

NBA/勇士若給雙星頂薪 豪華稅將破1.3億美元

2019-06-16 17:24

NBA/留下來吧! 暴龍球員向雷納德喊話

2019-06-17 10:10

戴維斯交易震撼彈 聯盟後續影響總分析

2019-06-17 07:00

NBA/AD交易細節更新 湖人付出選秀權代價更大

2019-06-17 11:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top