親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

SBL/洋將大風吹 富邦、台銀換外援

2018-12-05 15:40聯合報 記者曾思儒╱即時報導

台銀更換洋將,改登錄第10季曾效力SBL裕隆隊的「灌籃王」泰勒。 聯合報系資料照
台銀更換洋將,改登錄第10季曾效力SBL裕隆隊的「灌籃王」泰勒。 聯合報系資料照
分享

第16季SBL明天開始進行第4周賽程,中華籃協今天公告,台銀隊註銷洋將伍茲(Rashad Woods),新登錄第10季SBL的「灌籃王」泰勒(Joseph Taylor),富邦隊則重新登錄歐頓(Daniel Orton)、註銷基斯(Shaquille Keith)。

泰勒第10季效力台銀,留下20.8分、12籃板和2.4抄截,除在明星賽灌籃大賽摘冠,也拿過單周最佳球員,並獲得年度抄截王;他今天已到天母台北市大完成身高測量,結果是197公分,和台銀有NBA資歷的史密斯(Greg Smith)合計401公分,符合本季雙洋將身高合計405公分內的限制,本周就可出賽。

富邦勇士膝傷缺戰2周的歐頓歸隊。 圖/中華籃球協會提供(資料照)
富邦勇士膝傷缺戰2周的歐頓歸隊。 圖/中華籃球協會提供(資料照)
分享

富邦上周找來有NBA資力的米歇爾(Tony Mitchell)救火,差點中斷龍頭台啤隊的連勝之路,本周迎接膝傷缺戰2周的歐頓歸隊,將和米歇爾搭檔求勝,兩人合計403公分也符合洋將身高限制。

富邦勇士隊本週也更換洋將出賽名單,重新登錄上週因傷休戰的歐頓(Daniel Orton)註銷基斯(Shaquille Keith),歐頓與米歇爾(Tony Mitchell)身高合計403公分符合洋將身高限制。

台銀明天就要碰璞園,富邦本周首戰則是排在星期五,將再度挑戰台啤的全勝戰績。

台啤富邦勇士NBA

熱門文章

亞錦賽/劉致榮飆速158 姜建銘建議選投手

2019-10-21 07:47

MLB/挨再見轟卻笑出來? 查普曼回擊:蠢斃了

2019-10-21 07:08

面子裡子皆輸實屬天意 洋基明年勢須大加整頓

2019-10-21 07:00

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

亞錦賽/劉致榮發光發熱 廖敏雄:他努力得來的

2019-10-21 11:49

亞錦賽/劉致榮拚身價 廖敏雄看好先旅日再旅美

2019-10-21 14:22

NBA/新東家難尋 楊恩萌生退役念頭

2019-10-21 12:50

MLB/太空人、國民各擁3王牌 世界大賽誰強?

2019-10-21 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top