親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

SBL/洋將大風吹 富邦、台銀換外援

2018-12-05 15:40聯合報 記者曾思儒╱即時報導

台銀更換洋將,改登錄第10季曾效力SBL裕隆隊的「灌籃王」泰勒。 聯合報系資料照
台銀更換洋將,改登錄第10季曾效力SBL裕隆隊的「灌籃王」泰勒。 聯合報系資料照
分享

第16季SBL明天開始進行第4周賽程,中華籃協今天公告,台銀隊註銷洋將伍茲(Rashad Woods),新登錄第10季SBL的「灌籃王」泰勒(Joseph Taylor),富邦隊則重新登錄歐頓(Daniel Orton)、註銷基斯(Shaquille Keith)。

泰勒第10季效力台銀,留下20.8分、12籃板和2.4抄截,除在明星賽灌籃大賽摘冠,也拿過單周最佳球員,並獲得年度抄截王;他今天已到天母台北市大完成身高測量,結果是197公分,和台銀有NBA資歷的史密斯(Greg Smith)合計401公分,符合本季雙洋將身高合計405公分內的限制,本周就可出賽。

富邦勇士膝傷缺戰2周的歐頓歸隊。 圖/中華籃球協會提供(資料照)
富邦勇士膝傷缺戰2周的歐頓歸隊。 圖/中華籃球協會提供(資料照)
分享

富邦上周找來有NBA資力的米歇爾(Tony Mitchell)救火,差點中斷龍頭台啤隊的連勝之路,本周迎接膝傷缺戰2周的歐頓歸隊,將和米歇爾搭檔求勝,兩人合計403公分也符合洋將身高限制。

富邦勇士隊本週也更換洋將出賽名單,重新登錄上週因傷休戰的歐頓(Daniel Orton)註銷基斯(Shaquille Keith),歐頓與米歇爾(Tony Mitchell)身高合計403公分符合洋將身高限制。

台銀明天就要碰璞園,富邦本周首戰則是排在星期五,將再度挑戰台啤的全勝戰績。

台啤富邦勇士NBA

熱門文章

NBA/戴維斯交易破局 賈霸:經紀人搞砸了

2019-02-19 11:02

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

2019-02-19 20:26

補了滿手好牌誰真的會玩? 東西區前5強總體檢

2019-02-19 07:00

NBA/回憶雪梨奧運 賈奈特:賭誰在姚明頭上灌籃

2019-02-19 16:10

NBA/諾維茨基退休留伏筆 KP要他再打1年

2019-02-19 09:14

日職/王柏融熱身賽打擊燙 許銘傑:出乎我意料

2019-02-19 17:45

NBA/湯普森面前4分打 柯瑞:我的最佳好球

2019-02-19 09:57

NBA/接棒詹姆斯 小AI獲選球員工會首席副理

2019-02-19 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top