親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

黑色天空企業:日本航空業的「過勞機師」實態

省錢落伍了! 用這繳電費 1次賺2種回饋

籃球/回報嚴凱泰 裕隆球員想拚SBL本季奪冠

2018-12-05 14:55中央社 新北5日電

裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,裕隆納智捷籃球隊5日在位於新北市新店的自家球場...
裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,裕隆納智捷籃球隊5日在位於新北市新店的自家球場舉行記者會,歷代教練、球員紛紛現身,回憶他們心目中的大家長嚴凱泰。曾效力裕隆多年的現任HBL能仁家商教練林正明(左5)、裕隆執行教練李啟億(左4)、裕隆現役球員周士淵(左)及呂政儒(左2)等人出席。 中央社
分享

裕隆集團董事長嚴凱泰對SBL裕隆納智捷籃球隊的照顧,讓球隊上下感念在心,球員呂政儒今天表示,感謝老闆提供這麼好的環境,讓球員安心打球,將盡力在本季奪冠,作為回報。

嚴凱泰3日因食道癌過世,享年54歲,裕隆明天在天母體育館與金門酒廠比賽,賽前也將舉行簡單的哀悼儀式。

身為球隊老將的周士淵回憶起與嚴凱泰的互動,他表示,嚴凱泰除了偶爾會傳訊息、跟他開玩笑外,也會像朋友般,在一旁默默關心、支持自己。

談到印象最深刻的事,呂政儒先是開玩笑地說,他的第一台汽車,就是剛加入裕隆時,「藉由老闆神之手,讓我可以榮獲大獎」。

不過,呂政儒隨後一一細數嚴凱泰對球員的照顧,並以先前合約到期時為例,「他只有說我們不會虧待你,其實只要他講這句話,就讓我非常安心,我留在這個球隊,就是對的」。

周士淵回憶起先前膝蓋動刀,嚴凱泰還向他承諾,會提供最好的醫療、找最好的醫生,也讓他受寵若驚,並相當感謝。

裕隆自2010年第7季奪冠後,許久未嘗冠軍滋味,呂政儒表示,嚴凱泰從來不會給球隊壓力,只希望提供球隊完善環境,以及看重球員品德。但他強調,會盡全力打好,爭取本季冠軍作為回報。

裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,裕隆納智捷籃球隊球員與教練強忍傷痛,5日在新北...
裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,裕隆納智捷籃球隊球員與教練強忍傷痛,5日在新北市新店自家球場備戰賽季,力拚第16季SBL總冠軍。 中央社
分享

呂政儒周士淵SBL

熱門文章

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

2019-02-17 10:35

NBA/扮超人飛過俠客 雷霆小將奪灌籃大賽冠軍

2019-02-17 11:34

NBA/明星賽最後一舞 韋德:想和喬丹交換球衣

2019-02-17 15:51

NBA/韋德談明星賽回憶 打斷布萊恩鼻樑印象深

2019-02-17 12:29

NBA/從待業中躍升最佳射手 哈里斯的籃球路

2019-02-17 17:08

NBA/為何選穿23號?詹姆斯:因為喬丹

2019-02-17 16:33

NBA/半場長射命中 泰托姆奪技術挑戰賽冠軍

2019-02-17 10:40

日職/王柏融對阪神敲長打 揮雙安上壘率百分百

2019-02-17 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top