親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

某國立高職校長被檢舉涉貪 彰檢搜索偵訊校長等十多人

SBL/唯一不敗台啤 隊長蔣淯安包辦兩大獎

2018-12-04 17:06聯合報 記者曾思儒╱即時報導

蔣淯安(左)獲得第3周和11月雙料最有價值球員。圖/中華籃協提供
蔣淯安(左)獲得第3周和11月雙料最有價值球員。圖/中華籃協提供
分享

SBL新球季打出6連勝的台啤隊,除在首輪橫掃對手,新任隊長蔣淯安也囊括兩大獎,他在第3周單周最佳球員票選以2分差險勝達欣隊後衛蘇翊傑,11月MVP更是沒有懸念拿下最高票數。

蔣淯安過去5個SBL球季,生涯平均成績是9分、2.6籃板和2.1助攻,第16季SBL各項數據都進化,6戰平均寫下13.3分、3籃板和5.3助攻,助隊成為新球季唯一不敗之師。

獲得雙料MVP肯定,小安說:「同時拿到這個獎項當然很開心,但也更要謝謝我的團隊,我的教練、我的隊友,能拿到這個獎項完全不是我一個人的功勞,是大家一起努力給我這個機會,我們是一個很棒的團隊,希望我們可以繼續前進下去!」

小安在第3周最佳球員票選獲得4張第一名選票,以1票之差落後「小四」蘇翊傑,但小安還拿到3張第2名選票、1張第3名選票,獲得30分的總分,以2分之差壓下拿到1張第2名選票、沒有第3名選校的小四,成為裕隆隊洋將桑尼和富邦隊蔡文誠後,新球季獲得單周MVP的球員。

11月MVP票選,小安6張第一名選票就領先群雄,總得分31分,領先第2名的桑尼11分之多。

蔣淯安(左二)獲得第3周和11月雙料最有價值球員。圖/中華籃協提供
蔣淯安(左二)獲得第3周和11月雙料最有價值球員。圖/中華籃協提供
分享

台啤拉出開季6連勝,是本季唯一不敗隊伍。圖/中華籃協提供
台啤拉出開季6連勝,是本季唯一不敗隊伍。圖/中華籃協提供
分享

SBL蔣淯安蘇翊傑

熱門文章

NBA/畢斯利重回CBA 加盟廣東宏遠

2019-02-20 10:22

MLB/馬恰多落腳教士 10年3億美元FA史上最貴

2019-02-20 08:55

NBA/如何擊敗勇士? 格林:要天時地利人和

2019-02-20 13:47

日職/王柏融火熱 栗山:敵隊會用季賽實力對付

2019-02-20 19:18

NBA/暴龍補強板凳 10天合約簽下米克斯

2019-02-20 13:10

NBA/長江後浪推前浪 詹姆斯霸主地位不保

2019-02-20 15:16

NBA/數據創近年新高 麥基:改吃素的成效

2019-02-20 14:39

NBA/明年再戰灌籃大賽? 拉文:還有壓箱寶沒用

2019-02-20 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top