親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

駁韓國瑜「鬼混說」 謝金河:台灣是辛苦調整了20年!

時力傳內訌?小黨是非多 還有「結盟就變弱」魔咒…

UBA/陳子威率政大開胡 嗆聲拿全勝

2018-12-04 00:32聯合報 記者曾思儒/高雄報導

田浩(左)公開一級首戰攻下十二分、五助攻,率政大開胡。圖/大專體總提供
田浩(左)公開一級首戰攻下十二分、五助攻,率政大開胡。圖/大專體總提供
分享

去年正式成軍,UBA公開男一級新兵政治大學昨天就打下上學年第四的高雄師大,教頭陳子威肯定是「好的開始」,隊員更受首勝激勵,後場大將田浩直接喊出「七戰全勝」目標。

一○七學年UBA公開男一級共十六隊,預賽採單循環,取戰績最佳的前八隊晉級下階段,第一階段在醒吾科大舉行的預賽前天落幕,第二階段的七天賽程昨天移師高雄義守大學舉行。首戰就是一級新面孔政大碰高師,政大克服首節一度兩位數落後,演出七十三比六十八逆轉勝,以「雄鷹」為吉祥物的隊伍首戰就振翅高飛。

「高師是去年第四名的球隊,不容易。」從待了七年的台師大轉戰政大,雄鷹教頭陳子威強調,第一戰最難打,如今有好的起頭,希望繼續延續,累積更多勝場回到台北迎接政大主場。

政大去年才組隊朝公開一級舞台挑戰,第一年雖要從二級出發,但招收的球員幾乎都是HBL四強隊伍的成員。昨天二年級後衛田浩和前鋒洪楷傑上演「高苑連線」,聯手攻下卅分,來自南山高中的U十八亞青國手張鎮衙也贊助十七分、九助攻,田浩笑說:「一步一步來,大家的目標就是全勝回北部!」

高師大三年級後衛莊博強昨天攻下全場最高廿一分,無奈球隊沒能守住第一節兩位數領先,「這場是給我們一個警惕,還有不足的地方。」

第二階段的「地主」義守大學,昨天壓軸登場,上半場就轟進十記三分球,輕鬆以八十二比五十六擊敗台北商大,繳出「雙十」的徐鉦順同樣喊出七勝目標。

田浩陳子威張鎮衙洪楷傑

熱門文章

NBA/林書豪暴龍新頁 美媒:他是多倫多的明星

2019-02-15 14:16

NBA/灌籃要回歸真本事 卡特:現在太多道具

2019-02-15 17:45

NBA/退役後成為球隊老闆?詹皇:一定會做

2019-02-15 09:19

NBA/新秀挑戰賽16日登場 諾總:今天不練球

2019-02-15 17:25

NBA/怒摔戰術板、罵裁判 柯爾遭罰2萬5千美元

2019-02-15 09:42

NBA/衛少連11場大三元無用 鵜鶘贏球傷戴維斯

2019-02-15 11:44

NBA/雷霆買斷市場搶到莫里斯 戰力持續升級

2019-02-15 11:37

NBA/昔日狀元郎加盟魔術 佛爾茲:沒喪失信心

2019-02-15 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top