親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

駐紐約大樓蔡英文下令買的?前外交官:總統記憶有誤

《無罪的罪人》背後,先入為主的狼師想像

世界盃/末節逆轉勝烏拉圭 美國男籃晉級會內賽

2018-12-03 14:21NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

NBA
NBA
分享

前一戰在地主阿根廷手上踢到鐵板,美國隊今日(3號)繼續南美洲客場之旅,在全體將士用命下後來居上以78比70擊敗烏拉圭,成功晉級由中國主辦的2019年FIBA世界盃。

美國在前三節打完後仍以50比58落後地主烏拉圭,所幸哈普森(Scotty Hopson)和特萊斯(Travis Trice)挺身而出,兩人單節各攻下8分。其中美國靠著加壓防守,讓烏拉圭長達3分多鐘一分未得,且幾球即時三分彈也是逆轉關鍵。

美國隊總教練小范甘迪(Jeff Van Gundy)賽後表示:「老實說,這真讓人鬆了一口氣,因為我們總算圓滿達成任務,我為美國男籃全體人員感到高興,特別是總監福特(Sean Ford),他投注一切在這工作上頭,還有波波維奇(Gregg Popovich)教練,他將帶領我們最好球員在2019年到中國出賽。」

波波維奇收到美國順利晉級喜訊後,他也指出:「當然我實在是開心極了,假如我們沒有晉級,就連出席這場盛宴機會都沒有。小范甘迪教練表現很出色,而且他薪水少得可憐、幾乎是半毛都沒有,但他還是願意為國奉獻,且他熱愛執教這份工作。」

由於FIBA世界盃資格賽賽程緣故,美國隊不僅無法派出精英球員,更必須隨著更換球員名單,波波維奇也進一步補充說:「我想這是我們派出第5批陣容,或者是第4批,我也不是很確定,但我們還是順利晉級了,小范甘迪教練功勞真的很大。」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top