親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

「柯文哲無帝王相」 命理師斷言藍營派他選總統能贏小英

SBL/扛桑尼得分缺口 裕隆泰瑞37分飆退台銀

2018-12-01 19:47聯合報 記者劉肇育╱即時報導

SBL超級籃球聯賽今晚在天母開打,洋將Terry Thomas(中)拿下本季新高...
SBL超級籃球聯賽今晚在天母開打,洋將Terry Thomas(中)拿下本季新高37分,帶領裕隆以83:76戰勝台銀。記者葉信菉/攝影
分享
裕隆隊本周在大洋將桑尼缺陣的情況下,雖然昨天不敵台啤隊,但今天面對台銀隊,在小洋將泰瑞與郭昭男分別寫下個人單場得分新高表現下,以83:76擊敗台銀,避免本周遭到橫掃。

裕隆今年開季表現亮眼,尤其是大洋將桑尼的突出表現被認為是戰績長紅的主因,不過本周在桑尼因腳踝扭傷缺陣的情況下,昨天慘敗給台啤18分。

但今天碰上以雙洋將出擊的台銀,裕隆雖然上半場一度落後,不過在第三節剩下1分45秒時,台銀史密斯因為吞下個人本場比賽第2次技術犯規提前退場後,裕隆在小洋將泰瑞領軍下展開反撲,他全場拿下37分,其中11分是在第四節拿下,加上替補上陣的郭昭男也拿下10分、12籃板,生涯首度繳出「雙十」成績單下,裕隆就以7分差距擊敗台銀。

裕隆教練李啟億表示,球隊在今天表現較為團結,替補球員上來也有所貢獻。在談到原先被定位為防守優先的泰瑞表現時,他則說:「泰瑞本來就是有得分爆發性的球員,但因為我們隊上有不少射手,之前才將他設定在防守優先,不過他最近與本土球員的溝通愈來愈好,場上也願意開口講話。」

泰瑞則表示,在桑尼持續缺陣的情況下,是他該挺身而出幫助球隊的時刻,「在加拿大隊打瓊斯盃時,我們隊上有很多充滿天賦的球員,加上是短期賽事,讓我可以做自己,不過加入裕隆後我必須要適應新體系,完成教練賦予我的任務,這也讓我把自己定位為防守優先,不過在桑尼不能打的情況下,需要我挺身而出。」

SBL裕隆台銀

相關新聞

SBL/金酒于煥亞飆生涯新高 賞璞園4連敗

2018-12-01 21:10

籃球/國際藝術球場啟用 王信凱:像在國外打球

2018-12-01 17:51

籃球/曾是綠色神盾一員 金立人獲年度百大MVP經理人

2018-12-01 08:25

熱門文章

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

2018-12-15 15:52

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

2018-12-15 10:50

NBA/挑戰5成三分命中率 過來人柯爾勉柯瑞

2018-12-15 13:31

NBA/國王末節熄火 勇士三星攻95分逆轉勝

2018-12-15 14:10

NBA/年度MVP排行榜 詹姆斯高居榜首

2018-12-15 17:28

NBA/KD遙想3連霸美好 將被退休球衣、立雕像

2018-12-15 16:25

NBA/1個布魯克斯各自表述 3方交易鬧烏龍告吹

2018-12-15 14:30

NBA/創紀錄仍輸球 安比德:下次得拿50-25

2018-12-15 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top