親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍重返中職
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

只重數理不重文化:看不懂的台灣「文青」現象

台南虐嬰表姊去年徵男友 自介「很喜歡小孩」

SBL/梅奧班機故障取消 11日晚才抵台

2018-11-10 15:01聯合報 記者林宋以情╱即時報導

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
分享

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅奧(O.J. Mayo)來台一波三折,先是護照過期,隨後又妻子開票失敗,昨再度因為聯合航空班機故障取消,改搭今晚班機,明日晚間才抵台,最快要等到周二才能正式亮相。

達欣今年砸重金請來2008年NBA選秀探花、現年31歲的梅奧(O.J. Mayo),不過球迷想見到這位NBA球星得再等等。原定梅奧應該在昨晚凌晨班機抵台,但達欣球團卻遲遲聯絡不上梅奧,後來才得知該班機故障取消。

達欣球隊經理林俞均表示,「我們直到今天早上才由梅奧經紀人告知,梅奧跟妻子在班機上枯等2小時,結果班機故障不飛。梅奧妻子因此還當場落淚,擔心球團因此動怒。」

梅奧來台一波三折,林俞均很頭大,事前還多方參考各家航空,「包括達美航空、美國航空、加拿大我們都考慮過,誰能料到聯合也出問題。」

連等梅奧3個晚上,林俞均也顯得無奈,但她強調,梅奧很希望趕快來台,絕非外界所說有意「放鴿子」,「好事多磨。希望今晚班機能夠一切順利,讓梅奧平安來台。」

梅奧將在今晚於密爾瓦基搭機,途經芝加哥、東京轉機,預計明晚抵台。

達欣NBAO.J. Mayo

熱門文章

四大熱門交易傳聞 史密斯最可能、林書豪最難動

2019-01-17 07:00

NBA/第三節7記三分 勇士柯瑞飆41分擊潰鵜鶘

2019-01-17 14:55

NBA/哈登連兩場至少砍57分 張伯倫後第一人

2019-01-17 15:40

當年狠心拋棄味全龍 頂新組隊能喚醒棒球魂嗎?

2019-01-17 07:00

NBA/湯普森灌爆籃框 傳訊帕楚利亞嗆聲

2019-01-17 09:40

NBA/哈登好悲情 轟58分延長賽卻輸籃網

2019-01-17 11:53

中職觀察眼/味道全失 味全龍隊復活恐難現榮景

2019-01-16 18:16

NBA/火箭迎回葛登 前鋒豪斯拒絕基本薪資合約

2019-01-17 09:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top