親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊

SBL/梅奧班機故障取消 11日晚才抵台

2018-11-10 15:01聯合報 記者林宋以情╱即時報導

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
分享

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅奧(O.J. Mayo)來台一波三折,先是護照過期,隨後又妻子開票失敗,昨再度因為聯合航空班機故障取消,改搭今晚班機,明日晚間才抵台,最快要等到周二才能正式亮相。

達欣今年砸重金請來2008年NBA選秀探花、現年31歲的梅奧(O.J. Mayo),不過球迷想見到這位NBA球星得再等等。原定梅奧應該在昨晚凌晨班機抵台,但達欣球團卻遲遲聯絡不上梅奧,後來才得知該班機故障取消。

達欣球隊經理林俞均表示,「我們直到今天早上才由梅奧經紀人告知,梅奧跟妻子在班機上枯等2小時,結果班機故障不飛。梅奧妻子因此還當場落淚,擔心球團因此動怒。」

梅奧來台一波三折,林俞均很頭大,事前還多方參考各家航空,「包括達美航空、美國航空、加拿大我們都考慮過,誰能料到聯合也出問題。」

連等梅奧3個晚上,林俞均也顯得無奈,但她強調,梅奧很希望趕快來台,絕非外界所說有意「放鴿子」,「好事多磨。希望今晚班機能夠一切順利,讓梅奧平安來台。」

梅奧將在今晚於密爾瓦基搭機,途經芝加哥、東京轉機,預計明晚抵台。

達欣NBAO.J. Mayo

熱門文章

NBA/傳經紀人為安東尼找新東家 韋德抱不平

2018-11-13 09:28

MLB/力退洋基雙雄大谷獲新人王 史上第4日人

2018-11-13 08:22

NBA/第四節關鍵球沒喊暫停 柯爾:打對手立足未穩

2018-11-13 17:54

NBA/勒佛特重傷坐擔架退場 林書豪推特祈禱

2018-11-13 11:19

NBA/杜蘭特大三元無用 快艇延長賽擊退勇士

2018-11-13 14:40

NBA/勇士柯瑞再休養兩場 無緣碰頭林書豪

2018-11-13 08:44

NBA/五大攻守數據排行榜 柯瑞仍居得分王

2018-11-13 10:24

NBA/ 客場5連戰吞4敗 厄文:綠衫軍需要老將

2018-11-13 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top