親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑
智財權與運動

蘇揆證實明年年假至少7天 女性紛哀嚎「媳婦好累」

吳韓會時間確定 國民黨:30日下午中央黨部登場

SBL/梅奧班機故障取消 11日晚才抵台

2018-11-10 15:01聯合報 記者林宋以情╱即時報導

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅來台一波三折。 歐新社
分享

號稱SBL史上「最大咖」洋將,達欣新球季洋將前NBA梅奧(O.J. Mayo)來台一波三折,先是護照過期,隨後又妻子開票失敗,昨再度因為聯合航空班機故障取消,改搭今晚班機,明日晚間才抵台,最快要等到周二才能正式亮相。

達欣今年砸重金請來2008年NBA選秀探花、現年31歲的梅奧(O.J. Mayo),不過球迷想見到這位NBA球星得再等等。原定梅奧應該在昨晚凌晨班機抵台,但達欣球團卻遲遲聯絡不上梅奧,後來才得知該班機故障取消。

達欣球隊經理林俞均表示,「我們直到今天早上才由梅奧經紀人告知,梅奧跟妻子在班機上枯等2小時,結果班機故障不飛。梅奧妻子因此還當場落淚,擔心球團因此動怒。」

梅奧來台一波三折,林俞均很頭大,事前還多方參考各家航空,「包括達美航空、美國航空、加拿大我們都考慮過,誰能料到聯合也出問題。」

連等梅奧3個晚上,林俞均也顯得無奈,但她強調,梅奧很希望趕快來台,絕非外界所說有意「放鴿子」,「好事多磨。希望今晚班機能夠一切順利,讓梅奧平安來台。」

梅奧將在今晚於密爾瓦基搭機,途經芝加哥、東京轉機,預計明晚抵台。

達欣NBAO.J. Mayo

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/約柯奇43分白搭 馬刺、金塊第七戰定生死

2019-04-26 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top