親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

入冬最強冷氣團報到 各地越晚越濕冷

SBL/各隊繳交開季名單 台銀史密斯報到

2018-11-01 18:57聯合報 記者劉肇育╱即時報導

前NBA球員史密斯(右)。 美聯社
前NBA球員史密斯(右)。 美聯社
分享
第16季超級籃球聯賽在今天舉行領隊會議進行各隊開季名單確認,其中眾所矚目的雙洋將,各隊也在今天提交名單,包括達欣梅歐(O.J. Mayo)、台銀史密斯(Greg Smith)等人都在開季名單上,其中史密斯預計今天晚間抵台。

第16季SBL將採取雙洋將制度,其中在今天的領隊會議後,除了金酒兩名洋將外,其他6支球隊皆已繳交洋將名單,其中上季衛冕軍璞園為回鍋洋將瓊斯(Emmanuel Jones)、霍利菲爾德(Michael Holyfield),富邦勇士基斯(Shaquille Keith)、歐頓(Daniel Orton),裕隆桑尼(Sani Sakakini)、湯瑪斯(Terry Thomas),達欣梅歐、麥克連(Anthony McClain),台啤塞瑟夫(Igor Zaytsev)、艾德(Seskus Edvinas),台銀史密斯、伍茲(Rashad Woods),金酒路易斯(Marcus Lewis)與懷特(Malcolm White)也已在日前抵台。

台銀教練韋陳明指出,史密斯將在今天晚間抵台,而伍茲則預計在下周一報到,「因為熱身賽緊接著就要開打,所以還是要透過比賽了解他們的狀況,邊測試他們的身手。」

至於達欣,梅歐目前因為補辦護照問題還不確定來台時間,范耿祥表示,兩名洋將確定會在熱身賽開打前報到,「相較於他的球技,我們比較擔心的是他的體能狀況。」

此外,第16季SBL行銷單位也確定由獲得轉播權的Win TV負責,其中11月7日在彰化體育館開打的熱身賽,預計5天賽事也都將提供轉播服務。

達欣金酒伍茲

熱門文章

NBA/林書豪復出6分6助 老鷹105:113遭逆轉

2019-01-20 10:52

NBA/生涯首度遭驅逐 唐西奇:踢球不是故意

2019-01-20 14:28

NBA/遭安比德衝撞險爆衝突 衛少怒飆F字髒話

2019-01-20 13:30

NBA/哈登狂轟48分 火箭延長賽險勝湖人

2019-01-20 13:43

NBA/哈登3戰砍163分 喬丹、布萊恩後第一人

2019-01-20 16:33

決勝期林書豪作壁上觀 老鷹枉費前三節好球

2019-01-20 11:27

NBA/不滿遭驅逐出場 華頓:我只說他們可笑

2019-01-20 16:05

中職/金臂人這紀錄太誇張 老龍迷還記得嗎?

2019-01-20 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top