親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

Michael Kors22億美元 買下義大利精品凡賽斯

SBL/拉莫斯傳轉戰ABL 金酒有意招攬夏普

2018-09-14 17:25聯合報 記者劉肇育╱即時報導

SBL上季最佳洋將拉莫斯,在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽...
SBL上季最佳洋將拉莫斯,在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽季無緣重返SBL舞台 聯合報系資料照
分享

第16季SBL超級籃球聯賽將在11月17日開打,各隊近日也針對新賽季將上路的雙洋將制度進行測試,不過今天卻傳出上季最佳洋將金酒拉莫斯將轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,而金酒球團也證實已不考慮找回拉莫斯,但仍有意招攬上季代表台啤出賽有不錯表現的搖擺人夏普回鍋。

SBL新賽季將推行雙洋降制度,兩名洋將總身高限制為405公分,對過去各隊洋將「愈找愈大」的狀況造成衝擊,尤其是上季奪得最佳洋將的金酒拉莫斯與達欣布拉兩名「巨塔」更是首當其衝。

而今天拉莫斯也在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽季無緣重返SBL舞台,而拉莫斯的前東家金酒球團也在今天證實,雖然季後仍與拉莫斯保持聯絡,不過由於雙洋將制度的限制,拉莫斯不論是在身高和價碼上都不符合球隊設定,因此遭到割愛。

金酒考慮找來上季在台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普。 圖/聯合報系資料照片
金酒考慮找來上季在台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普。 圖/聯合報系資料照片
分享

金角考慮挖角夏普

金酒球團指出,如果繼續聘用身高222公分的拉莫斯,代表球隊另一名洋將只能在183公分內,相較之下球團更有意選用兩名200公分左右的鋒線型球員,其中上季來台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普,正是金酒極力爭取加盟的目標。

夏普在上季洋將大限前加盟台啤取代原先的賀夫,驚人的得分爆發力和傳球視野,讓台灣球迷眼睛為之一亮,而夏普也留下出賽8場平均22.8分12籃板3.6助攻和2.3阻攻的全能數據。

金酒球團強調,目前仍在與夏普接洽中希望促成他回鍋SBL,而月底將前往花蓮參加觀護盃的他們,也預計會攜帶1到2名洋將前往測試。

金酒SBL台啤

熱門文章

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

2018-09-25 10:53

NBA/轉戰老鷹目標 林書豪:保持健康

2018-09-25 08:49

NBA/馬刺新時代 波總:不知道所有球員名字

2018-09-25 11:25

NBA/湖人想追上勇士 詹姆斯:還有長路要走

2018-09-25 08:03

NBA/三連霸告別甲骨文球館 柯瑞:迎向艱困挑戰

2018-09-25 17:55

現役球星排名 詹皇、柯瑞之後無太大意義

2018-09-25 07:00

NBA/轉戰火箭打替補? 安東尼拒絕回答

2018-09-25 10:29

NBA/湖人新球季要打快節奏 詹姆斯:可配合

2018-09-25 12:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top