親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑
智財權與運動

網PO視力檢測圖 看到這4個數字代表眼睛很健康!

烏克蘭推《國語法案》!觸怒俄國的斯拉夫「語言戰爭」

SBL/拉莫斯傳轉戰ABL 金酒有意招攬夏普

2018-09-14 17:25聯合報 記者劉肇育╱即時報導

SBL上季最佳洋將拉莫斯,在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽...
SBL上季最佳洋將拉莫斯,在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽季無緣重返SBL舞台 聯合報系資料照
分享

第16季SBL超級籃球聯賽將在11月17日開打,各隊近日也針對新賽季將上路的雙洋將制度進行測試,不過今天卻傳出上季最佳洋將金酒拉莫斯將轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,而金酒球團也證實已不考慮找回拉莫斯,但仍有意招攬上季代表台啤出賽有不錯表現的搖擺人夏普回鍋。

SBL新賽季將推行雙洋降制度,兩名洋將總身高限制為405公分,對過去各隊洋將「愈找愈大」的狀況造成衝擊,尤其是上季奪得最佳洋將的金酒拉莫斯與達欣布拉兩名「巨塔」更是首當其衝。

而今天拉莫斯也在個人社群網站上宣布轉戰ABL菲律賓火焰隊的消息,下賽季無緣重返SBL舞台,而拉莫斯的前東家金酒球團也在今天證實,雖然季後仍與拉莫斯保持聯絡,不過由於雙洋將制度的限制,拉莫斯不論是在身高和價碼上都不符合球隊設定,因此遭到割愛。

金酒考慮找來上季在台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普。 圖/聯合報系資料照片
金酒考慮找來上季在台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普。 圖/聯合報系資料照片
分享

金角考慮挖角夏普

金酒球團指出,如果繼續聘用身高222公分的拉莫斯,代表球隊另一名洋將只能在183公分內,相較之下球團更有意選用兩名200公分左右的鋒線型球員,其中上季來台啤擔任救火隊並有亮眼表現的夏普,正是金酒極力爭取加盟的目標。

夏普在上季洋將大限前加盟台啤取代原先的賀夫,驚人的得分爆發力和傳球視野,讓台灣球迷眼睛為之一亮,而夏普也留下出賽8場平均22.8分12籃板3.6助攻和2.3阻攻的全能數據。

金酒球團強調,目前仍在與夏普接洽中希望促成他回鍋SBL,而月底將前往花蓮參加觀護盃的他們,也預計會攜帶1到2名洋將前往測試。

金酒SBL台啤

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

NBA/約柯奇43分白搭 馬刺、金塊第七戰定生死

2019-04-26 10:37

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/達成400記三分里程碑 柯瑞不忘對勇士信心喊話

2019-04-26 09:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top