親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

星宇航空購機案拍板! 張國煒砸1800億買17架A350飛機

SBL/富邦贏下沒有布拉的達欣 季後賽首輪兩隊戰積扯平

2018-03-31 19:57聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

第15季SBL季後賽首輪今天在桃園巨蛋點燃戰火,衛冕軍達欣隊在洋將布拉遭到禁賽一場的情況下,整場比賽遭到富邦隊壓著打,最終就以66:88落敗,也讓5戰3勝的系列賽兩隊戰成平手。

達欣在缺少布拉鎮守籃下的情況下,上半場還僅落後對手6分,不過在第3節逐漸失守,讓富邦單節打出27:14攻勢奠定勝基,兩隊也在系列賽戰績扯平。

儘管球隊落敗,但達欣總教練范耿祥仍給予本土球員們肯定,「上半場本土球員在面對有賽勒時展現很好的拚勁,下半場可能是體能下降,不知道發生什麼事,沒有賽勒在場上的時候反而攻守兩端失守,但我還是對於球員今晚的拚鬥精神給予肯定。」

老將林宜輝帶傷上陣雖然沒有替球隊攻下任何分數,但范耿祥並不擔心,他說:「宜輝是沙場老將了,相信他很快就能適應比賽。」對於明天的比賽,范耿祥則表示,接下來的比賽就是回到有布拉的達欣,對於比賽不會擔心,「我們是支季後賽經驗豐富的球隊,只要心情保持平穩,相信球隊能夠快速回到正軌。」

不同於達欣團隊沒有陷入落敗的愁雲慘霧中,富邦總教練許晉哲賽後反而沒有拿下勝利的喜悅,他面色凝重的表示,「今天這場比賽是一定要把握住的,不過今天球隊在外線表現不好,明天布拉回歸後才是真正的比賽,這場比賽的缺失必須要盡快改進。」

老將蔡文誠今天上半場僅得到7分,不過易籃後逐漸找回節奏,最終攻下全場最高的23分,他表示自己上半場太在意場上沒有布拉,反而沒有打出自己的球風,下半場逐漸找回屬於自己的節奏,才能有這樣的表現,而他也認為,明天面對有布拉回歸的達欣,會是有別於今晚完全不同打法的比賽。

富邦與達欣在季後賽首輪各取得1勝。圖/中華籃球協會提供
富邦與達欣在季後賽首輪各取得1勝。圖/中華籃球協會提供
分享

達欣布拉范耿祥

熱門文章

百元「神串關」賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

2018-07-16 09:25

「暴動小貓」扮警亂入 克國氣到想把人扔出場

2018-07-16 09:40

NBA/詹皇湖人球褲造型亮相 場邊觀賽會泰隆魯

2018-07-16 14:50

克國前鋒卡利尼奇遭開除 想領獎牌看隊友臉色

2018-07-15 20:10

NBA/惡搞佛萊重返騎士 勒夫引詹姆斯回覆

2018-07-16 13:20

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-16 16:45

NBA/想像聯盟無頂薪限制 C羅轉會揭詹皇真價值

2018-07-16 15:30

溫網/曾俊欣青少年單打奪冠 台灣第一人

2018-07-15 22:20

留言


Top