親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

新竹虐童案義憤男子丟雞蛋 男童父嚇得退租搬家

這什麼意思?蘇貞昌這動作讓反深澳自救會長氣炸

富邦人壽UBA冠軍賽High翻小巨蛋 萬人見證奪冠時刻

2018-03-30 14:16聯合線上 林筱芸

富邦人壽UBA冠軍賽 近萬人引爆High翻小巨蛋 圖/富邦人壽 提供
富邦人壽UBA冠軍賽 近萬人引爆High翻小巨蛋 圖/富邦人壽 提供
分享
「REACH THE TOP」富邦人壽UBA 冠軍決賽熱力四射,萬人引爆High翻台北小巨蛋!UBA大專籃球聯賽舉辦31年來首次攻蛋成功,男女冠軍賽現場湧入近萬名球迷!富邦人壽與大專體總攜手合作,一同把UBA推上最高籃球殿堂小巨蛋,讓球員站上夢想舞台展現拚勁並力搏冠軍金盃、現場熱情球迷享受最棒的觀賽體驗,盡情為自己喜愛的球隊喝采。

一連兩天決賽熱戰,最終男子組由國立體大全場強攻以73:69擊敗衛冕軍健行科大,勇奪校史首冠;女子組文化大學84:55連續兩年冠軍戰擊敗北市大,以跨季53連勝抱回校史第19座后冠與四連霸,賽後頒獎儀式上也由富邦人壽陳俊伴總經理頒贈「富邦紀念獎盃-樂高冠軍熊」予男女冠軍隊伍!106學年度富邦人壽UBA歷經近四個月激情賽事後,在全場為大四球員送上溫馨畢業祝福後,正式畫下本學年度的美好句點。

富邦人壽UBA首次攻蛋,不僅場上球員拚出令人激賞的戰鬥力,精采表現也掀起新一波UBA籃球熱潮,男女冠軍賽現場湧進近萬人進場加油,另SSUtv網路直播平台於今年富邦UBA決賽八場賽事,共計有超過40萬人次投入觀賞精彩賽事,創下UBA 賽史上最高紀錄,引爆新一波大專籃球瘋潮。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,很高興攜手大專體總一起推動台灣籃球發展,今年是富邦UBA決賽第一次在小巨蛋舉行,力挺球員站上夢想舞台,鼓勵學生球員們能夠盡情揮灑,用籃球為自己的大學生涯留下美好回憶,並為台灣籃壇孕育更多明日之星。富邦人壽希望藉此波籃球熱潮能提高大專校園對UBA關注,讓選手努力能被更多人看見,25日冠軍賽現場已有許多學子親身投入,熱情支持為球員加油,我們更期盼,透過賽事整體升級能吸引更多球迷,一起加入與富邦人壽投入籃球運動。

富邦人壽與大專體總合作,致力打造出UBA專屬籃球文化,共同提升UBA環境,建立屬於台灣的UBA籃球瘋!我們相信實踐健康運動、展現活力,就是「正向的力量」富邦品牌精神最棒的永續體現!

另外,富邦人壽更在國內籃球領域兼顧各年齡層發展廣度,除富邦人壽UBA外,也舉辦包括「系際冠軍盃」、「不老勇士GO來盃」等賽事,同時贊助「松山盃國際城市邀請賽」等高中籃球賽事,提供球員、教練與國際接軌機會;富邦人壽從不同層級的賽事支持,把各點串成一條籃球發展線,富邦人壽將持續推廣籃球運動,並引領國內籃球運動發展。

小巨蛋

熱門文章

MLB/擁251轟砲火 洋基以外卡拿下季後賽門票

2018-09-23 09:42

NBA/巴特勒離開倒數計時 唐斯接受灰狼頂薪續約

2018-09-23 10:44

NBA/另一美媒百大球星榜公佈 詹皇再度傲視群雄

2018-09-23 12:05

MLB/前三年吞278敗 勇士翻身分區封王

2018-09-23 07:43

MLB/2好球等於沒戲唱 釀酒人牛棚海德K破紀錄

2018-09-23 08:25

NBA/自信能擊敗勇士 厄文稱自己經驗可背書

2018-09-22 17:05

中職/劉芙豪球員生涯結束 感謝棒球給的一切

2018-09-22 21:19

MLB/前一位開轟台將 胡金龍誇林子偉心態成熟

2018-09-22 17:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top