親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後發現沒血緣

SBL/夏普全能演出 台啤保晉級季後賽生機

2018-03-23 20:21聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台啤隊在洋將夏普(右)全能表現助拳下擊敗台銀隊,保住晉級季後賽一線生機。 記者鄭...
台啤隊在洋將夏普(右)全能表現助拳下擊敗台銀隊,保住晉級季後賽一線生機。 記者鄭清元/攝影
分享

第15季SBL例行賽進入最後一周賽程,其中墊底的台啤與台銀隊在今天進行季後賽卡位關鍵戰,其中保有對戰優勢的台銀只要能贏球就能拿下最後一張季後賽門票,不過台啤在洋將夏普全場15分、16籃板、4助攻的全能表現,以及周伯勳平本季個人新高16分助拳下,以93:67擊敗台銀,保住季後賽一線生機。

台啤與台銀今天賽前同為10勝18敗,不過台銀保有本季對戰台啤3勝1敗的優勢,只要今天台銀能再擊敗台啤,就能順利保住例行賽第6名及季後賽門票。

但在本季洋將大限前找來夏普後打出5成勝率的台啤,今天上半場就在夏普帶領下取得8分領先優勢,第三節他更展現穿針引線的功力,多次在籃下傳出妙傳助攻給周伯勳和蘇柏彰,自己還有一次雙手爆扣演出,助台啤三節打完已取得19分領先優勢。

第4節初朱億宗、黃聰翰、李愷諺接連命中三分球,幫助球隊取得高達30分領先優勢,反觀台銀在追分期卻發生洋將賈西亞5犯離場的狀況,最終台啤就以26分差距擊敗台銀,也保住了季後賽最後一線生機。

明天兩隊也將進行例行賽關門戰,其中先登場的台銀將對上裕隆隊,如果能夠贏球加上隨後登場的台啤不敵璞園隊,那將由台銀取得季後賽門票,反觀如台銀輸球或台啤贏球,就將由台啤取得晉級門票。

台啤周伯勳朱億宗

相關新聞

SBL/富邦3分險勝金酒 中段班排名三隊互咬

2018-03-23 23:16

圖輯/SBL台啤93:67勝台銀

2018-03-23 20:17

NCAA男籃/擠身8強 芝加哥羅耀拉奇蹟再現

2018-03-23 16:38

NCAA男籃/杜克衝6冠 拜格利拚NBA狀元

2018-03-23 15:32

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/稱林子偉開轟不難 郭泓志:站穩就很快了

2018-09-22 16:22

NBA/楊恩、林書豪誰先發? 教頭:會是場競爭

2018-09-22 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top