親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

搭火車被阿伯佔位本想讓座 女兒一句話她秒怒討回座位

黑色天空企業:日本航空業的「過勞機師」實態

WSBL/吳盈潔飆生涯新高39分 台元將與國泰爭冠

2018-03-22 20:08聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情...
台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情覺得有些可惜。記者陳正興/攝影
分享
第十三季WSBL例行賽最後一天賽程,同戰績的台元與中華電信隊將爭取冠軍賽最後一張門票,其中率先登場的台元在前鋒吳盈潔進帳個人生涯新高39分帶領下,以76:49輕取台電隊,加上台元保有與中華電信的對戰優勢,順利挺進暌違一個賽季的冠軍賽。

台元上季例行賽僅拿下7勝8敗無緣冠軍賽,不過本季在補進老將劉君儀、陳萓峰和彭曉彤後戰力與經驗值都獲得不小提升,讓她們在例行賽戰績與中華電信一路拉鋸,兩隊在今天賽前皆為9勝8敗,但保有對戰優勢的台元只要能擊敗本季一勝難求的台電,就將自力取得與國泰人壽隊爭冠的門票。

在背負重返冠軍賽壓力下,台元前鋒吳盈潔今天也擺脫近4戰的低迷手感,上半場就拿下19分,比台電全隊的18分還高出1分,下半場她的手感持續火燙再拿下20分,全場進帳個人生涯新高的39分,幫助台元以27分差距輕鬆取勝,不但自己取得冠軍賽門票,也賞給台電18連敗的紀錄。

彭曉彤

熱門文章

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

2019-02-17 10:35

NBA/扮超人飛過俠客 雷霆小將奪灌籃大賽冠軍

2019-02-17 11:34

NBA/明星賽最後一舞 韋德:想和喬丹交換球衣

2019-02-17 15:51

NBA/韋德談明星賽回憶 打斷布萊恩鼻樑印象深

2019-02-17 12:29

NBA/從待業中躍升最佳射手 哈里斯的籃球路

2019-02-17 17:08

NBA/為何選穿23號?詹姆斯:因為喬丹

2019-02-17 16:33

NBA/半場長射命中 泰托姆奪技術挑戰賽冠軍

2019-02-17 10:40

日職/王柏融對阪神敲長打 揮雙安上壘率百分百

2019-02-17 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top