親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

獨/新教長葉俊榮上任首日 台大訴願學生提假處分  

箱屍命案解剖報告出爐 港女遭男友從後方以手勒斃

WSBL/吳盈潔飆生涯新高39分 台元將與國泰爭冠

2018-03-22 20:08聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情...
台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情覺得有些可惜。記者陳正興/攝影
分享
第十三季WSBL例行賽最後一天賽程,同戰績的台元與中華電信隊將爭取冠軍賽最後一張門票,其中率先登場的台元在前鋒吳盈潔進帳個人生涯新高39分帶領下,以76:49輕取台電隊,加上台元保有與中華電信的對戰優勢,順利挺進暌違一個賽季的冠軍賽。

台元上季例行賽僅拿下7勝8敗無緣冠軍賽,不過本季在補進老將劉君儀、陳萓峰和彭曉彤後戰力與經驗值都獲得不小提升,讓她們在例行賽戰績與中華電信一路拉鋸,兩隊在今天賽前皆為9勝8敗,但保有對戰優勢的台元只要能擊敗本季一勝難求的台電,就將自力取得與國泰人壽隊爭冠的門票。

在背負重返冠軍賽壓力下,台元前鋒吳盈潔今天也擺脫近4戰的低迷手感,上半場就拿下19分,比台電全隊的18分還高出1分,下半場她的手感持續火燙再拿下20分,全場進帳個人生涯新高的39分,幫助台元以27分差距輕鬆取勝,不但自己取得冠軍賽門票,也賞給台電18連敗的紀錄。

彭曉彤

熱門文章

瓊斯盃/中華藍壓小老弟 教頭賽後大爆料

2018-07-16 22:59

NBA/簽球員先問詹皇 魔術強森:不必大驚小怪

2018-07-16 16:16

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 14:35

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

NBA/祝福湯瑪斯轉戰金塊 安吉:永遠感激他

2018-07-17 11:08

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

寧學提波也勿淪為瑞斯穆斯 期待林書豪保持熱情

2018-07-17 07:00

拿未來交換馬恰多 費城人形同摩天大樓走鋼索

2018-07-17 07:00

留言


Top