親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協改選新時代
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

8年任內是否有遺憾?馬英九:打掉服貿是誤國、錯誤決定

WSBL/吳盈潔飆生涯新高39分 台元將與國泰爭冠

2018-03-22 20:08聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情...
台元對台電,台元吳盈潔(右)獨得39分,雖隊友最後將球傳給她,仍未能再得分,神情覺得有些可惜。記者陳正興/攝影
分享
第十三季WSBL例行賽最後一天賽程,同戰績的台元與中華電信隊將爭取冠軍賽最後一張門票,其中率先登場的台元在前鋒吳盈潔進帳個人生涯新高39分帶領下,以76:49輕取台電隊,加上台元保有與中華電信的對戰優勢,順利挺進暌違一個賽季的冠軍賽。

台元上季例行賽僅拿下7勝8敗無緣冠軍賽,不過本季在補進老將劉君儀、陳萓峰和彭曉彤後戰力與經驗值都獲得不小提升,讓她們在例行賽戰績與中華電信一路拉鋸,兩隊在今天賽前皆為9勝8敗,但保有對戰優勢的台元只要能擊敗本季一勝難求的台電,就將自力取得與國泰人壽隊爭冠的門票。

在背負重返冠軍賽壓力下,台元前鋒吳盈潔今天也擺脫近4戰的低迷手感,上半場就拿下19分,比台電全隊的18分還高出1分,下半場她的手感持續火燙再拿下20分,全場進帳個人生涯新高的39分,幫助台元以27分差距輕鬆取勝,不但自己取得冠軍賽門票,也賞給台電18連敗的紀錄。

彭曉彤

熱門文章

NBA/騎士17個三分轟綠衫軍 116:86扳回1勝

2018-05-20 10:57

NBA/詹皇成功激勵隊友 騎士G3輕取塞爾蒂克

2018-05-20 11:13

NBA/騎士找回三分神射 17顆三分球轟垮綠衫軍

2018-05-20 12:20

NBA/首位女教頭?傳活塞有意延攬哈蒙任帥位

2018-05-20 09:59

NBA/綠衫軍慘敗30分 史蒂文斯盛讚騎士表現

2018-05-20 13:29

火箭迅速變陣收成效 勇士如何解決防守難題

2018-05-20 15:56

NBA╱格林媽批「太獨」 杜蘭特堅持做自己

2018-05-20 13:28

NBA/傳球助攻帶動隊友 詹皇:9歲就開始做

2018-05-20 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top