親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

這組馬英九公仔 現在有人出價10萬割愛

SBL/胡凱翔飆生涯新高27分 裕隆大勝達欣24分

2018-03-17 19:07聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱...
裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,圖為16日SBL超級籃球聯賽裕隆對戰台啤,裕隆胡凱翔(中)切入籃下助攻隊友。 報系資料照/記者楊萬雲攝影
分享

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,最終胡凱翔進帳個人生涯新高的27分,助裕隆以101:77在主場周拿下二連勝。

裕隆昨天在主場周首戰出戰台啤,因為過度緊張導致表現不如預期,最終僅以2分差距險勝台啤,不過今天與衛冕軍達欣之戰,裕隆諸將卻從開賽就火力全開,上半場在呂政儒與洋將奈維爾聯手拿下20分帶領下,與拿下29分的達欣黃鎮與布拉分庭抗禮。

在上半場打完3分落後的情況,裕隆胡凱翔第三節火力全開單節以5投5中的百分之百命中率拿下16分,助裕隆單節進帳31分,反觀達欣單節僅拿下10分且全是由洋將布拉所拿下,裕隆反倒取得18分領先優勢。

末節前段胡凱翔持續開砲,將個人得分上推到生涯新高的27分,讓兩隊差距來到20分以上,兩隊也開始走馬換將讓替補球員上陣,而裕隆替補上陣的盧冠良、吳怡斌和李德威也幫助球隊繼續擴大比分差距,最終裕隆就以24分差距擊敗達欣,獨佔戰績龍頭寶座。

達欣台啤

熱門文章

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

2018-07-18 21:39

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

瓊斯盃/曾祥鈞、高國豪飆46分 中華白不敵南韓

2018-07-18 21:21

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 17:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top