親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
HBL
籃球
綜合
路跑

SBL/胡凱翔飆生涯新高27分 裕隆大勝達欣24分

2018-03-17 19:07聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱...
裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,圖為16日SBL超級籃球聯賽裕隆對戰台啤,裕隆胡凱翔(中)切入籃下助攻隊友。 報系資料照/記者楊萬雲攝影
分享

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,最終胡凱翔進帳個人生涯新高的27分,助裕隆以101:77在主場周拿下二連勝。

裕隆昨天在主場周首戰出戰台啤,因為過度緊張導致表現不如預期,最終僅以2分差距險勝台啤,不過今天與衛冕軍達欣之戰,裕隆諸將卻從開賽就火力全開,上半場在呂政儒與洋將奈維爾聯手拿下20分帶領下,與拿下29分的達欣黃鎮與布拉分庭抗禮。

在上半場打完3分落後的情況,裕隆胡凱翔第三節火力全開單節以5投5中的百分之百命中率拿下16分,助裕隆單節進帳31分,反觀達欣單節僅拿下10分且全是由洋將布拉所拿下,裕隆反倒取得18分領先優勢。

末節前段胡凱翔持續開砲,將個人得分上推到生涯新高的27分,讓兩隊差距來到20分以上,兩隊也開始走馬換將讓替補球員上陣,而裕隆替補上陣的盧冠良、吳怡斌和李德威也幫助球隊繼續擴大比分差距,最終裕隆就以24分差距擊敗達欣,獨佔戰績龍頭寶座。

達欣台啤

熱門文章

NBA/騎士球團無預警震撼彈 史密斯不再隨隊

2018-11-21 09:57

NBA/詹皇最後三分球 為何笑指場邊「吹氣人」?

2018-11-20 14:07

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

2018-11-20 18:24

NBA/師法波總危機處理 柯爾:聯盟真實一面

2018-11-20 17:04

與紀政同為體發會委員 趙士強跳出反東奧正名

2018-11-20 14:23

NBA/杜蘭特向球迷口出穢言 遭聯盟罰款

2018-11-21 12:03

中職/猿隊彌補王柏融戰力 兩位首輪球員是關鍵

2018-11-21 07:00

NBA/火力全開飆140分 鵜鶘轟垮馬刺

2018-11-20 14:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top