親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

想逃卻逃不了!越南留學生成日本奴工的殘酷文明

499吃到飽之亂 NCC罰中華電200萬元

SBL/胡凱翔飆生涯新高27分 裕隆大勝達欣24分

2018-03-17 19:07聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱...
裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,圖為16日SBL超級籃球聯賽裕隆對戰台啤,裕隆胡凱翔(中)切入籃下助攻隊友。 報系資料照/記者楊萬雲攝影
分享

裕隆在今天的主場周第二戰火力全開,上半場打完還3分落後的情況下,下半場裕隆在胡凱翔帶領下兩節猛轟56分,最終胡凱翔進帳個人生涯新高的27分,助裕隆以101:77在主場周拿下二連勝。

裕隆昨天在主場周首戰出戰台啤,因為過度緊張導致表現不如預期,最終僅以2分差距險勝台啤,不過今天與衛冕軍達欣之戰,裕隆諸將卻從開賽就火力全開,上半場在呂政儒與洋將奈維爾聯手拿下20分帶領下,與拿下29分的達欣黃鎮與布拉分庭抗禮。

在上半場打完3分落後的情況,裕隆胡凱翔第三節火力全開單節以5投5中的百分之百命中率拿下16分,助裕隆單節進帳31分,反觀達欣單節僅拿下10分且全是由洋將布拉所拿下,裕隆反倒取得18分領先優勢。

末節前段胡凱翔持續開砲,將個人得分上推到生涯新高的27分,讓兩隊差距來到20分以上,兩隊也開始走馬換將讓替補球員上陣,而裕隆替補上陣的盧冠良、吳怡斌和李德威也幫助球隊繼續擴大比分差距,最終裕隆就以24分差距擊敗達欣,獨佔戰績龍頭寶座。

達欣台啤

熱門文章

NBA/擋住勇士最後一擊 火箭95:92驚險勝出

2018-05-23 11:28

籃球/赴美目標挑戰NCAA 高國豪被矮將激到

2018-05-22 15:33

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/哈羅連線破勇士主場16連勝 火箭扳平戰局

2018-05-23 11:42

NBA/飆髒話被老媽教訓 柯瑞:不該那樣說話

2018-05-22 20:57

NBA/談綠衫軍防守策略 詹姆斯:全部都見識過

2018-05-22 17:46

NBA/獲詹姆斯女兒稱讚 勒夫:妳爸才打得好

2018-05-22 16:58

NBA/詹皇當季季後賽6度破40分 艾佛森後第一人

2018-05-22 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top