親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

使用非法隆鼻材料 李進良向徐薇丈夫求償2588萬敗訴

影/國道驚魂!恍神撞車後猛烈滾5圈 全靠安全帶保命

SBL/主場周首戰退台啤 魏永泰:像打冠軍賽

2018-03-16 21:08聯合報 記者劉肇育╱即時報導

SBL 超級籃球聯賽,裕隆對戰台啤,裕隆奈維爾(右)拿下19分。 記者楊萬雲/攝...
SBL 超級籃球聯賽,裕隆對戰台啤,裕隆奈維爾(右)拿下19分。 記者楊萬雲/攝影
分享

身為SBL本季最後一支舉辦主場周活動的球隊,裕隆隊今天卻因為「地主壓力」與台啤隊打出一場激烈的拉鋸戰,在以67:65險勝後,裕隆教練魏永泰也直言球隊像是在打冠軍賽一樣緊張。

裕隆本周在新莊體育館舉行主場周活動,不僅球團董事長陳莉蓮親自督軍,更有大批死忠球迷進場觀賽,不過身為「地主」的裕隆在開賽後卻打得綁手綁腳,上半場打完還以1分落後台啤。

不過下半場裕隆球員手感逐步加溫,尤其是「男模」呂政儒與洋將奈維爾,合計投進4顆三分球,反觀台啤在洋將夏普手感不佳的情況下,只能在後苦苦追分,最終裕隆以2分差距拿下勝利,與璞園隊並列第一名。

對於主場周首戰打得格外辛苦,裕隆教練魏永泰說:「今天像是在打冠軍戰一樣緊張,球員太想贏球反而打得綁手綁腳,但我也提醒球員明後天可能人會更多,一定要習慣這樣的場面。」

SBL 超級籃球聯賽,裕隆對戰台啤,球迷帶看板為裕隆加油。 記者楊萬雲/攝影
SBL 超級籃球聯賽,裕隆對戰台啤,球迷帶看板為裕隆加油。 記者楊萬雲/攝影
分享

台啤魏永泰呂政儒

熱門文章

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-21 16:52

NBA/傷癒後首扣籃 海瓦德: 目標東區決賽

2018-07-21 14:08

NBA/三年2050萬美元 畢耶利察同意加盟國王

2018-07-21 13:49

NBA/交易後首PO文 德羅展心碎告別多倫多

2018-07-22 08:59

NBA/獨行俠後衛費雷爾 新球季轉戰國王

2018-07-21 14:48

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利看衰 :不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/卡珍斯虧格林 不會和他爭技術犯規

2018-07-21 17:07

中職/賽格威遭兄弟解約 紐維拉下周一軍先發

2018-07-21 17:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top