親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A流全院投藥

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

SBL/裕隆秀冠軍錦旗 老將懷念、新生代渴望

2018-03-16 17:41聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆隊主場周在新莊體育館掛起四面冠軍錦旗。記者楊萬雲/攝影
裕隆隊主場周在新莊體育館掛起四面冠軍錦旗。記者楊萬雲/攝影
分享

第15季SBL超級籃球聯賽最後一個舉行主場周活動的裕隆隊,今天在新莊體育館掛上第1到3季三連霸加上第7季共計四面冠軍錦旗,讓曾參與過這段榮光的裕隆老將與教練團們心裡滿是回憶,而未曾參與過的中、新生代球員則表示受到激勵,本季將以奪下隊史第5面冠軍錦旗為目標。

裕隆在SBL前3個賽季完成三連霸,第7季更靠著純本土陣容拿下隊史第四座冠軍,不過之後面臨主力球員出走與退休進入換血期,直到上個賽季才再重溫冠軍賽滋味,但最終遭到達欣隊橫掃。

而在今天的主場周活動中,裕隆也將四面冠軍錦旗掛到新莊體育館上空,讓球員與球迷一起回味過去榮光,其中唯一參與了四座冠軍且目前還保有裕隆球員身分的周士淵表示:「這感覺真的『很主場』,每一座冠軍都讓我留下深刻印象,而我們也換血很長一段時間了,今年確實是個不錯的機會。」

裕隆教練魏永泰也以球員身分參與了這四座冠軍,並在第7季奪冠後高掛球鞋,他說:「今年球隊氣勢確實很好,去年我們有太多球員沒有打過冠軍賽,今年經驗肯定會比去年更好。」

而未曾參與到這一段榮光的後衛柯旻豪則表示,看到冠軍錦旗對他來說是個激勵:「前一次拿冠軍我可能還在念高中,以前對於裕隆的印象就是他們幾乎每一場都贏球,每一個球員到其他球隊都可以當先發。」

SBL柯旻豪周士淵

熱門文章

NBA/甜瓜轉戰公牛等自由 歐尼爾:他適合湖人

2019-01-23 09:15

NBA/湯普森三分連發 KD:不見冷下來跡象

2019-01-22 17:14

MLB/4人闖進名人堂 李維拉史上首位全票當選

2019-01-23 08:09

NBA/貝爾、柯爾爆爭執 杜蘭特:是良性對話

2019-01-23 13:51

小加索最適合塞爾蒂克 甜瓜有3去處可重生

2019-01-23 07:00

再添三振機器歐塔維諾 洋基牛棚可能是史上最強

2019-01-23 07:00

跑了兩支職棒隊 韓國瑜能為高雄迎來新味全龍?

2019-01-23 11:28

NBA/砍掉重練?灰熊願聽取小加索、柯利報價

2019-01-23 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top