親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

五星旗今早再升上碧雲禪寺 彰化縣府明強制拆除違建

幫張天欽說些「公道話」:如何面對轉型正義的政治性

WSBL/秘密武器提前登場 李宥叡繳百分百命中率

2018-03-15 21:37聯合報 記者曾思儒╱即時報導

國泰李宥叡經過4個循環休息,今天終於復出攻下4分。 記者陳正興/攝影
國泰李宥叡經過4個循環休息,今天終於復出攻下4分。 記者陳正興/攝影
分享
WSBL衛冕軍國泰隊和台元隊,今天在第5循環最終戰上演「冠軍賽前哨戰」,雙方分數緊咬,國泰靠著李宥叡、鄭伊秀和黃英利第四節末的連續進球才穩住勝果,終場以60:53收下本季對戰5連勝。

下周將進行第13季WSBL最後一循環,戰績最佳前2名直接晉級冠軍戰,後2名落入季軍戰;戰績14勝1敗的國泰已提前確定在例行賽登頂,台元9勝6敗,和排名第3位的電信還有2場勝差。

國家隊常客「皮皮」李宥叡在開季第2場球就扭傷腳踝,後續幾個階段都沒隨隊出現在板橋體育館,直到本周第5循環才終於現身;昨天教頭鄭慧芸提到,打算將這位「秘密武器」放到下階段再上陣,不料今天第二節末段就提前「登場」。

鄭慧芸笑說,本想保守一點,按照原計畫讓李宥叡下周再出賽,但「小洪老師」洪玲瑤認為皮皮已經和球隊一起練球一陣子,才決定讓她試試看。

鄭慧芸提到,李宥叡特色又是沉穩、成功率高,今天的復出表現也一如過往,「很OK啊,她今天比較含蓄,不過關鍵時刻,她不會和你客氣的。」

李宥叡表示,原本已有下階段再出賽的心理準備,今天比賽中接收到教練團詢問,是否能上場,心情十分興奮,「教練有問我要不要打打看,我回『我已經準備好了』!」她笑說,過完年後就已正常訓練,碰撞不成問題,「我一直都準備好了,上場來得突然,不過上去跑一下還滿OK的,我也滿期待回來,打起來很興奮。」

今天替補上場7分鐘,她2投俱中攻下4分,復出踏出好的第一步,「後面比賽就盡力做,球隊要我做什麼,我就扮演好該做的角色。」

台元今天以菜鳥後衛彭曉彤16分最佳,吳盈潔和劉君儀各攻下12分和10分,國泰則以鄭伊秀14分最佳。

國泰李宥叡經過4個循環休息,今天終於復出。 記者陳正興/攝影
國泰李宥叡經過4個循環休息,今天終於復出。 記者陳正興/攝影
分享

彭曉彤

相關新聞

HBL/4強賽判決引討論 是否該有輔助裁判機制

2018-03-15 22:34

WSBL/打半場好球 台電拚開胡失敗

2018-03-15 20:16

富邦人壽UBA 四強備戰小巨蛋拚搏金盃 邀球迷神預測冠軍抽大獎

2018-03-15 00:00

熱門文章

NBA/組三巨頭意圖不變 布蘭德:還需要明星球員

2018-09-24 17:12

NBA/杜蘭特奪冠後離隊? 畢拉普斯:希望他這麼做

2018-09-24 13:00

NBA/稱勇士上季像自動駕駛 柯爾:要有更多變化

2018-09-24 13:17

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

2018-09-25 10:53

NBA/轉戰老鷹目標 林書豪:保持健康

2018-09-25 08:49

NBA/湖人想追上勇士 詹姆斯:還有長路要走

2018-09-25 08:03

現役球星排名 詹皇、柯瑞之後無太大意義

2018-09-25 07:00

NBA/馬刺新時代 波總:不知道所有球員名字

2018-09-25 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top