親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

影/19年了!921震殤影像回顧傷痛的那一年

外國人眼中的台墓仔埔 竟是博物館等級的瑰寶!

NCAA/南加大無緣64強 與賄賂案無關

2018-03-14 14:59世界日報 編譯組/綜合報導

南加大無緣NCAA 64強。 路透
南加大無緣NCAA 64強。 路透
分享

南加大特洛伊人(Trojans)籃球隊失去NCAA錦標賽(NCAA Tournament)資格,球迷、教練、球員均感震驚與失望。

幾個月前,季前賽前10名隊伍的南加大特洛伊,已在錦標賽邊緣,11日下午當TBS宣布最終入選錦標賽球隊後,徹底粉碎南加大最後希望。

橙縣記事報導,當時南加大在拉斯維加斯舉行的Pac-12聯盟錦標賽決賽中,剛以75:61分輸給亞利桑納大學。教練、球員與他們家人在Galen中心宴會廳內觀賞錦標賽相關節目,節目中按字母順序秀出36支常規隊伍,但裡面並無南加大的標誌。

特洛伊隊教練恩菲爾德(Andy Enfield)說,「我們都很震驚」,「我不認為大家會想到有這種情況發生。」

恩菲爾德的孩子與妻子Amanda迅速離開現場,體育部們官員不敢置信的走出會場。特洛伊人資深控球後衛Jordan McLaughlin,朝著一旁健身房跑去,右手臂抱著籃球。McLaughlin保持沉默,沒有球員與記者交談。

恩菲爾德說,特洛伊球員應該有資格參加NCAA錦標賽。與此同時,特洛伊獲得全國邀請賽頭號種子球隊。

南加大總比分為23-11,在評分百分比指數中排名第34,這是自2011年擴大至68支球隊後最高排名。恩菲爾德提出其他因素,包括選拔委員會在全國排名第37等。

NCAA選拔委員會主席Bruce Rasmussen在電話會議中表示,特洛伊最受影響的是缺少錦標賽勝利。他們唯一勝利是對陣12號種子新墨西哥州,WAC冠軍與第15號種子大西部冠軍富樂頓州大。

觀察人士表示,南加大是三個錯過錦標賽的球隊之一,其他包括路易維爾(Louisville)與奧克拉荷馬州立大學(Oklahoma State)。有人認為這項決定,與他們之前曾與聯邦調查局調查大學籃球賄賂和腐敗案有關。

路易維爾教練Rick Pitino去年因聯邦調查案被解雇,奧克拉荷馬州立大學與南加大取消助理教練Lamont Evans與Tony Bland職位。

Rasmussen說,這些涉及聯邦調查局案子,並未對委員會討論有所影響,兩者「毫無關係。」

當被問到是否因調查案傷害特洛伊人參加NCAA錦標賽,恩菲爾德說,「我當然希望不會,因我們隊伍中沒有一名球員涉案,這些孩子應該在錦標賽中。」

NCAA

熱門文章

MLB/林子偉跑回致勝分 紅襪連3年美東封王

2018-09-21 11:20

投手調度方式劇烈改變 完投完封快成絕響

2018-09-21 07:00

NBA/詹皇助湖人重新崛起 勇士老闆樂見其成

2018-09-20 17:50

布萊恩地位無可取代 詹皇如何名留湖人歷史?

2018-09-21 07:00

MLB/拜對手血洗之賜 天使捕手創史上首見紀錄

2018-09-21 09:27

NBA/韋德告別巡迴賽季在即 歐尼爾:羨慕又嫉妒

2018-09-21 13:27

MLB/遊走3A與大聯盟 林子偉:考驗心理調適

2018-09-21 10:57

MLB/割喉戰全勝 道奇分區封王機率達91.9%

2018-09-20 17:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top