親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
法網
綜合
路跑
世界盃足球賽

WSBL/就是打不贏 台電13連敗

2018-03-14 00:43聯合報 記者劉肇育/新北報導

WSBL在板橋體育館進行國泰人壽與中華電信之戰,國泰林育庭(中)單場獨得30分。...
WSBL在板橋體育館進行國泰人壽與中華電信之戰,國泰林育庭(中)單場獨得30分。記者余承翰/攝影
分享

國泰人壽女籃前鋒林育庭在昨天出戰中華電信的比賽中,拿下個人生涯新高的卅分,外帶五助攻五籃板,助隊以八十比五十七輕取中華電信,收下六連勝,而還在尋求首勝的台電,在與台元之戰第三節雖然一度逆轉,但仍以五十九比六十六吞下開季十三連敗。

本季唯一擊敗過國泰的中華電信,在昨天進行兩隊本季第五次交手,上半場國泰前鋒林育庭就火力全開拿下十一分,在全隊八人有得分紀錄下,國泰中場已取得十三分領先,下半場林育庭火力持續加溫,最終國泰就在她拿下生涯得分新高的帶領下,拿到六連勝。

林育庭表示,經過前四輪賽事後,自己針對一些不足之處進行加強,尤其在低位分球與進攻上,取得一個更佳的平衡點。

吳盈潔(左)第四節挺身而出,澆熄台電反攻氣焰。 記者余承翰/攝影
吳盈潔(左)第四節挺身而出,澆熄台電反攻氣焰。 記者余承翰/攝影
分享

而本季換帥後還在尋求首勝的台電,昨天出戰台元,第三節一度靠郭佳紋、吳怡萱和林仙芳聯手逆轉戰局,但台元吳盈潔下半場火力全開、拿下十四分,加上蔡佩真全場十六分十九籃板,最終台電以七分差吞下開季十三連敗。

國泰台電中華電信

熱門文章

NBA/格林要命失誤 火箭主場強壓勇士率先聽牌

2018-05-25 11:44

NBA/保羅回敬抖肩 柯瑞:他有資格這麼做

2018-05-25 17:05

NBA/勇士搞砸最後一擊 柯爾:格林太急了

2018-05-25 17:40

NBA/保羅右腿筋拉傷 火箭聽牌浮現隱憂

2018-05-25 13:29

NBA/哈登連20球三分失手 丹東尼:100球再說

2018-05-25 14:33

NBA/12度入選年度第一隊 詹皇史上第一人

2018-05-25 07:50

連八年東區稱霸危在旦夕 詹姆斯還有什麼辦法?

2018-05-25 07:00

太空人輪值宰制力超強 投出史詩級數據

2018-05-25 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top