親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

「西馬隆」颱風形成 影響程度待觀察

蔡總統休士頓過境 將到太空總署參觀

WSBL/就是打不贏 台電13連敗

2018-03-14 00:43聯合報 記者劉肇育/新北報導

WSBL在板橋體育館進行國泰人壽與中華電信之戰,國泰林育庭(中)單場獨得30分。...
WSBL在板橋體育館進行國泰人壽與中華電信之戰,國泰林育庭(中)單場獨得30分。記者余承翰/攝影
分享

國泰人壽女籃前鋒林育庭在昨天出戰中華電信的比賽中,拿下個人生涯新高的卅分,外帶五助攻五籃板,助隊以八十比五十七輕取中華電信,收下六連勝,而還在尋求首勝的台電,在與台元之戰第三節雖然一度逆轉,但仍以五十九比六十六吞下開季十三連敗。

本季唯一擊敗過國泰的中華電信,在昨天進行兩隊本季第五次交手,上半場國泰前鋒林育庭就火力全開拿下十一分,在全隊八人有得分紀錄下,國泰中場已取得十三分領先,下半場林育庭火力持續加溫,最終國泰就在她拿下生涯得分新高的帶領下,拿到六連勝。

林育庭表示,經過前四輪賽事後,自己針對一些不足之處進行加強,尤其在低位分球與進攻上,取得一個更佳的平衡點。

吳盈潔(左)第四節挺身而出,澆熄台電反攻氣焰。 記者余承翰/攝影
吳盈潔(左)第四節挺身而出,澆熄台電反攻氣焰。 記者余承翰/攝影
分享

而本季換帥後還在尋求首勝的台電,昨天出戰台元,第三節一度靠郭佳紋、吳怡萱和林仙芳聯手逆轉戰局,但台元吳盈潔下半場火力全開、拿下十四分,加上蔡佩真全場十六分十九籃板,最終台電以七分差吞下開季十三連敗。

國泰台電中華電信

熱門文章

NBA/「勵志哥」傳說後 湖人英格倫拚延續生涯

2018-08-18 12:03

NBA/菜鳥首筆薪水怎麼花? 買車買房和吃大餐

2018-08-18 11:58

NBA/西班牙傳奇射手退休 歐洲球員致最高敬意

2018-08-18 16:32

NBA/稱湖人是兒子的球隊 老鮑爾:詹皇非洛城人

2018-08-18 17:40

亞運/傻眼事再一樁 開幕煙火引火災

2018-08-18 22:58

NBA/誰死忠球迷多?布萊恩壓倒勝詹姆斯

2018-08-18 09:06

NBA/分享心病經驗 勒夫感激詹皇暖心舉動

2018-08-18 17:58

體操/印尼誇張無極限 中華隊訓練白等

2018-08-18 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top