親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

矯正制度失靈 累犯加重刑期果真天經地義?

UBA/錯過得分后 黃鈴娟:沒關係我有冠軍

2018-03-08 21:15聯合報 記者曾思儒╱即時報導

黃鈴娟今天攻下22分,但錯過得分后。 記者林伯東/攝影
黃鈴娟今天攻下22分,但錯過得分后。 記者林伯東/攝影
分享
轟下22分並助文化大學取得預賽全勝,台北世大運國手黃鈴娟卻以3分之差錯過106學年UBA公開女一級的「得分后」,但她淡淡說個人獎非目標,「沒關係,我有冠軍啊!」

UBA公開女一級預賽今天結束單循環賽所有賽程,文化最終戰以80:46輕取台北市大,帶著跨季51勝前進24日台北小巨蛋登場的決賽;北市大學雖落敗,仍取得分組第2的種子名額,同樣直接拿到台北小巨蛋門票。

昨天結束預賽第10場賽程,黃鈴娟的23.1在得分榜還領先台體大張譯文的23分整,但今天張譯文打滿全場摘下25分,黃鈴娟第四節在領先拉大下提前下場,總計出賽36分鐘攻下22分,球隊雖贏球,卻以3分之差錯過「得分后」。

文化教頭鄭慧芸賽後才得知「得分后」爭霸戰,她睜大雙眼說:「我不知道啊,應該先和我講的。」她笑說自己也曾有被隊友「拱」拿個人獎的經驗,子弟兵有機會,她願意成人之美,無奈事前不知資訊,才讓黃鈴娟下場休息。

公開女一級的個人獎項只統計預賽的11場比賽,決賽不計,黃鈴娟透露,知道在得分榜和張譯文拉鋸,但不清楚先結束的台體大「對手」拿下幾分,今天仍是平常心,她強調:「冠軍比較重要。」今年大四的她已確定,打完決賽最後2戰就會從UBA「畢業」,今天錯過得分后,現在能挑戰的個人獎就剩MVP。

文化預賽取得11戰全勝,拉出跨季51連勝成績前進台北小巨蛋,尋求4連霸是唯一目標。

熱門文章

塞爾勤練再升級 洋基、紅襪全面鎖定

2019-02-21 07:00

MLB/曾仁和扛首場熱身賽先發 麥登道恭喜

2019-02-21 05:55

日職/王柏融對樂天又2支2 熱身賽打擊率6成15

2019-02-21 13:01

NCAA/球鞋爆開全美瘋傳 NBA狀元大熱門傷退

2019-02-21 15:53

NBA/穿錯羅瑞練習衣 林書豪竟求助小加索

2019-02-21 13:36

NBA/提「頂薪」掀爭議 厄文:只是和KD閒聊

2019-02-21 16:22

NBA/取經勇士冠軍戒設計師 格林訂婚戒砸近千萬

2019-02-21 12:36

NBA/自嘲過重傳言 詹皇強調將啟動衝刺模式

2019-02-21 11:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top