親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

UBA/女一級賽程「硬斗」 北市大穩一個

2018-03-06 00:25聯合報 記者吳思儀/台北報導

北市大學陳亭羽(左)利用快攻上籃得分。記者余承翰/攝影
北市大學陳亭羽(左)利用快攻上籃得分。記者余承翰/攝影
分享

UBA公開女一級預賽最後階段,北市大學儘管最後三天賽程很硬,但仍積極以對,打好每一場比賽,全力迎戰戰績暫居第五的世新、第二的佛光和以八場全勝之姿高居第一的衛冕軍文化大學。

北市大學總教練錢薇娟表示,接下來三場滿硬的,但她的觀念是打一場是一場,要先贏了第一場,再來想第二場;而且每一隊都是很強的球隊,不能一直去想對文化,然後放掉世新,這種方式很危險,應該要更積極面對每一場比賽。

北市大學昨天靠著朱育勤上場十九分鐘,拿下全隊最佳十一分、六籃板、四助攻、四抄截,助隊以八十三比卅七擊敗東南科大,拿下六連勝,戰績七勝一負並列第二。

朱育勤表示,接下來三天賽程有點硬,但就是做好自己該做的事,不能太大意;同時在防守上面的溝通要更多,打出團隊球風,用防守帶動快攻。

今年大四的朱育勤,期望在大學生涯最後一年,率隊前進小巨蛋。她表示,生涯第一次進小巨蛋比賽,是在去年的世大運,至今還記得當時的感動,全場眾多的觀眾,打球的氣氛很好,因此希望還能再進小巨蛋比賽,期望那時觀眾也能像世大運一樣多人。

熱門文章

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

雷納德換德羅展 馬刺、暴龍各有不得不的理由

2018-07-19 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top