親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

米其林餐廳吃死人! 一人中毒身亡 28人不適

韓國瑜挨酸土包子高雄就辦包子大賽 學者:絕妙好招

UBA/決賽首度攻蛋 門票5分鐘秒殺

2018-03-05 14:54聯合報 記者曾思儒╱即時報導

健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
分享
106學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級最終決戰門票今天中午開放索取,25日的冠軍賽門票僅5分鐘就被「秒殺」,24日的4強賽事也在2小時內索取一空,反應出UBA逐年增加的熱度。

公開男一級最終4強已隨昨天8強賽落幕底定,24日的4強賽將由衛冕軍健行科大出戰高雄師大,義守大學和國立體大爭取另一張冠軍戰門票,女甲級最後4強則要等本周賽事全部結束後出爐。

UBA決賽今年首度「攻蛋」,25日的男子冠軍戰中場,大專體總和富邦人壽規劃豐富抽獎活動,將抽出包括汽車、iPhone X、GoPro Hero6、PS4各一台與adidas萬元等值商品;大專體總也提醒抽獎人屆時必須人、正確座位序號票券同時在場,並記得攜帶身分證,才有機會領走大獎。

2天賽事也有豐富的周邊表演和活動,除有籃球女孩「洗菜」獻聲演出外,更特別邀請創作歌手魏如萱壓軸演出首次搭配DJ演出將改編多首歌曲以搖滾電子high翻台北小巨蛋;男子冠軍戰中場由地表最強網紅家庭「那對夫妻」連同新加坡歌唱新星「黃宇哲」一同現身演唱超人氣、曾占據KKBOX排行榜第一的單曲《妮妮》,以行動支持大專籃球。

24日和25日賽事都從下午1點開戰,每日將有4場賽事,壓軸的男子組冠軍戰預計在25日晚上7點開戰。

UBA決賽另有實體公益票可領取,領取方式有待台北小巨蛋公告。

UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
分享

熱門文章

NBA/穿錯羅瑞練習衣 林書豪竟求助小加索

2019-02-21 13:36

NCAA/球鞋爆開全美瘋傳 NBA狀元大熱門傷退

2019-02-21 15:53

杜拜女網/決勝盤大逆轉 謝淑薇再拍落前球后晉4強

2019-02-21 20:21

日職/王柏融對樂天又2支2 熱身賽打擊率6成15

2019-02-21 13:01

NBA/柯瑞返校展現親和力 老同學:他根本沒變

2019-02-21 17:26

NBA/提「頂薪」掀爭議 厄文:只是和KD閒聊

2019-02-21 16:22

NBA/取經勇士冠軍戒設計師 格林訂婚戒砸近千萬

2019-02-21 12:36

NBA/詹皇超越史上最佳論戰 賈霸:他是這世代的英雄

2019-02-21 17:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top