親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

如果法國隊獲博士:用金牌換學位 成就還將就?

台灣低薪問題嚴重 你的薪水敢讓爸媽知道嗎?

UBA/決賽首度攻蛋 門票5分鐘秒殺

2018-03-05 14:54聯合報 記者曾思儒╱即時報導

健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
分享
106學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級最終決戰門票今天中午開放索取,25日的冠軍賽門票僅5分鐘就被「秒殺」,24日的4強賽事也在2小時內索取一空,反應出UBA逐年增加的熱度。

公開男一級最終4強已隨昨天8強賽落幕底定,24日的4強賽將由衛冕軍健行科大出戰高雄師大,義守大學和國立體大爭取另一張冠軍戰門票,女甲級最後4強則要等本周賽事全部結束後出爐。

UBA決賽今年首度「攻蛋」,25日的男子冠軍戰中場,大專體總和富邦人壽規劃豐富抽獎活動,將抽出包括汽車、iPhone X、GoPro Hero6、PS4各一台與adidas萬元等值商品;大專體總也提醒抽獎人屆時必須人、正確座位序號票券同時在場,並記得攜帶身分證,才有機會領走大獎。

2天賽事也有豐富的周邊表演和活動,除有籃球女孩「洗菜」獻聲演出外,更特別邀請創作歌手魏如萱壓軸演出首次搭配DJ演出將改編多首歌曲以搖滾電子high翻台北小巨蛋;男子冠軍戰中場由地表最強網紅家庭「那對夫妻」連同新加坡歌唱新星「黃宇哲」一同現身演唱超人氣、曾占據KKBOX排行榜第一的單曲《妮妮》,以行動支持大專籃球。

24日和25日賽事都從下午1點開戰,每日將有4場賽事,壓軸的男子組冠軍戰預計在25日晚上7點開戰。

UBA決賽另有實體公益票可領取,領取方式有待台北小巨蛋公告。

UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
分享

熱門文章

瓊斯盃/中華藍壓小老弟 教頭賽後大爆料

2018-07-16 22:59

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

NBA/祝福湯瑪斯轉戰金塊 安吉:永遠感激他

2018-07-17 11:08

NBA/美國男籃新世代展開 波波維奇助教團公佈

2018-07-17 18:08

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 17:35

寧學提波也勿淪為瑞斯穆斯 期待林書豪保持熱情

2018-07-17 07:00

拿未來交換馬恰多 費城人形同摩天大樓走鋼索

2018-07-17 07:00

留言


Top