親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

UBA/決賽首度攻蛋 門票5分鐘秒殺

2018-03-05 14:54聯合報 記者曾思儒╱即時報導

健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
健行科大去年首度封王,8強賽也以4連勝暫居龍頭。 圖/大專體育總會提供
分享
106學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級最終決戰門票今天中午開放索取,25日的冠軍賽門票僅5分鐘就被「秒殺」,24日的4強賽事也在2小時內索取一空,反應出UBA逐年增加的熱度。

公開男一級最終4強已隨昨天8強賽落幕底定,24日的4強賽將由衛冕軍健行科大出戰高雄師大,義守大學和國立體大爭取另一張冠軍戰門票,女甲級最後4強則要等本周賽事全部結束後出爐。

UBA決賽今年首度「攻蛋」,25日的男子冠軍戰中場,大專體總和富邦人壽規劃豐富抽獎活動,將抽出包括汽車、iPhone X、GoPro Hero6、PS4各一台與adidas萬元等值商品;大專體總也提醒抽獎人屆時必須人、正確座位序號票券同時在場,並記得攜帶身分證,才有機會領走大獎。

2天賽事也有豐富的周邊表演和活動,除有籃球女孩「洗菜」獻聲演出外,更特別邀請創作歌手魏如萱壓軸演出首次搭配DJ演出將改編多首歌曲以搖滾電子high翻台北小巨蛋;男子冠軍戰中場由地表最強網紅家庭「那對夫妻」連同新加坡歌唱新星「黃宇哲」一同現身演唱超人氣、曾占據KKBOX排行榜第一的單曲《妮妮》,以行動支持大專籃球。

24日和25日賽事都從下午1點開戰,每日將有4場賽事,壓軸的男子組冠軍戰預計在25日晚上7點開戰。

UBA決賽另有實體公益票可領取,領取方式有待台北小巨蛋公告。

UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
UBA決賽從去年的新莊體育館移師小巨蛋。 圖/大專體育總會提供
分享

熱門文章

NBA/詹姆斯44分寫新猷 騎士扳平塞爾蒂克

2018-05-22 11:41

NBA/巴克利又槓格林 杜蘭特神回應

2018-05-22 13:14

籃球/赴美目標挑戰NCAA 高國豪被矮將激到

2018-05-22 15:33

NBA/勇士潛危機 伊古達拉G4出賽成疑

2018-05-22 08:10

NBA/考佛板凳挺身而出 同梯詹姆斯倍感驕傲

2018-05-22 14:30

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/談綠衫軍防守策略 詹姆斯:全部都見識過

2018-05-22 17:46

NBA/詹姆斯超越賈霸 季後賽進球數史上第一

2018-05-22 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top