親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

又見商業間諜!南亞科技機密外洩 損失高達38億

SBL/扮演台銀領頭羊 張博勝:不會有壓力

2018-01-15 00:09聯合報 記者吳思儀╱即時報導

張博勝(右一)率領台銀中止3連敗。圖/中華籃球協會提供
張博勝(右一)率領台銀中止3連敗。圖/中華籃球協會提供
分享
SBL台銀隊儘管陷入傷兵困擾,仍展現韌性,發揮團隊戰力,今日在隊長張博勝本季新高26分的帶領下,以74:72擊敗裕隆隊,甩開3連敗低潮,中斷裕隆4連勝,戰績重回第一。

台銀教練韋陳明表示,在少了3名球員後,外界都不看好他們,可能會認為他們士氣低落,開始沉淪,但顯然今天球員的表現,心理層面已大於技術層面。

張博勝表示,經過一波隊史最長6連勝高潮後,球隊陷入3連敗小低潮,但教練還是不斷給他們信心,希望他們不要太在意連敗,這都只是一場球。

昨役台銀以30分差慘敗後,韋陳明鼓勵張博勝要在陳順詳不在的時候,扮演起領頭羊的角色,「不僅要在球隊陷入落後時打好比賽,也要適時地去帶領年輕球員,做出像是今天這場比賽的表現。」

談起扮演領頭羊的角色,張博勝表示,對此不會感到壓力,而是一種成長,也是很好的歷練,謝謝教練和隊友對他的信任;今天無論他是否得全隊最高分,都不會去在意,只希望能在場上做好自己的角色,帶領球隊贏球。

近日陳順詳由於舊傷復發,高掛免戰牌。韋陳明說:「順詳現在的狀況不明確,所以沒辦法回答,今天他趕回去,主要是希望可以見到之前幫他開刀的醫生,做確定的診斷,看未來是復健還是其他,我們都不清楚。」

雖然台銀少了主力陳順詳,難免影響戰力,但隊友想連同他的份一起打拚。張博勝說:「大家都希望為順祥打下一場勝利,畢竟他現在傷勢不明確;教練也很保護他,讓他先回去休息,因為留在這邊也很辛苦,人也不舒服。」

張博勝陳順詳SBL

熱門文章

NBA/黃蜂發動交易 哈沃德轉籃網再聯手林書豪

2018-06-20 22:40

NBA/連兩年成功操作 勇士傳尋求購買二輪籤

2018-06-21 11:30

黃蜂交易耐人尋味 籃網總管又一力作

2018-06-21 16:47

【選秀系列之10】 準狀元艾頓 鳳凰城未來救世主?

2018-06-21 15:08

NBA/無關詹姆斯去留決定 騎士更傾向留下勒夫

2018-06-21 15:30

NBA/湖人開內部會議 提醒員工勿違規招募球員

2018-06-21 15:20

NBA/投身自由市場 蓋伊再簽球鞋品牌合約

2018-06-21 15:12

NBA/勇士組成超級艦隊 席佛:掌握絕佳時機點

2018-06-21 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top