親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

SBL/父與兄到場相挺 裕隆胡凱翔開砲退達欣

2017-12-29 20:37聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆隊胡凱翔投進6顆三分球拿下全場最高的24分。記者劉學聖/攝影
裕隆隊胡凱翔投進6顆三分球拿下全場最高的24分。記者劉學聖/攝影
分享

SBL在本周移師高雄巨蛋舉行,不少南部球員也抱持著回家比賽的心情出賽,其中來自屏東的裕隆隊射手胡凱翔,今天在父親與哥哥來到現場為他加油打氣下火力全開,拿下個人本季新高的24分,助裕隆以86:75擊退達欣隊收下2連勝。

裕隆在近兩周洋將戰力更替、本土前鋒周柏臣因傷缺陣下禁區戰力告急,不過在今天出戰達欣的比賽中,裕隆將防守重心移至防堵達欣外圍射手上,雖然讓布拉進帳全場最高的26分,但達欣整場比賽僅命中4顆三分球。

反觀裕隆今天本土球員展現多點開花的攻勢,尤其是出身屏東的胡凱翔,今天在父親和哥哥現身觀戰下火力全開,單場投進6顆三分球,拿下個人本季新高的24分外帶4籃板、3抄截,加上呂政儒、周士淵與林韋翰也有單場雙位數得分表現,最終裕隆就以11分差距擊敗達欣,收下2連勝。

裕隆教練魏永泰表示,胡凱翔的父親過去只要是中、南部比賽幾乎都會到場觀賽,相當關心兒子的表現,「今天他連續投進兩顆三分球,幫助球隊帶動一波高潮,也希望我們本土球員能夠延續這樣的好表現。」

胡凱翔則表示,在父親和哥哥親自到場支持下,表現自然不能太漏氣,「今天他們從屏東上來高雄看球,當然不希望讓他們看到我沒上場或是得0分的表現,加上今天教練也鼓勵我勇於進攻,覺得自己的狀況也調整的不錯。」

達欣周士淵

熱門文章

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

NBA/格林IG感性道別 波總:我們會很想他

2018-07-19 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top