親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

傳奇飛官陳懷民 抗日與敵同歸於盡 姪子寫下他的故事

SBL/金酒盼主場周前進金門 籃協建議先考慮熱身賽

2017-12-29 19:50聯合報 記者劉肇育╱即時報導

金酒主場周啦啦隊表演。 記者劉學聖/攝影
金酒主場周啦啦隊表演。 記者劉學聖/攝影
分享

金酒董事長張鳴仁表示,希望未來能將SBL賽事引進金門。記者劉肇育/攝影
金酒董事長張鳴仁表示,希望未來能將SBL賽事引進金門。記者劉肇育/攝影
分享

SBL本周移師高雄舉行例行賽,而金門酒廠籃球隊也連續兩季選定高雄巨蛋舉辦主場周活動,希望能夠達到南北均衡並培養在地球迷的目的,不過金酒董事長張鳴仁表示,仍希望有一天能將SBL賽事引進金門,並在金門舉行主場周活動,不過中華籃球協會指出,礙於轉播與旅費問題,可先考慮引進熱身賽。

金酒連續兩年選定高雄巨蛋舉行主場周,在今天的首日比賽中也邀請母企業金門酒廠董事長張鳴仁擔任抽獎嘉賓,談到連兩年以高雄為行銷據點,張鳴仁坦言南部球迷的熱情是一大關鍵,另外一個原因則是希望促進南北的均衡發展。

不過張鳴仁也直言,最希望看見的仍是讓金酒回到金門辦主場周活動,畢竟金門熱愛運動的人口相當多,也出過不少的球員,有朝一日希望SBL能將賽事搬至金門舉行。

而中華籃協秘書長李一中表示,SBL前進金門一事多年前就曾討論過,不過礙於轉播單位設施無法送達金門,以及工作人員、各球團旅費問題考量下,施行上仍有相當大的難度,如金酒球團真有意將SBL引進金門,可以循序漸進先舉辦熱身賽。

SBL金酒

熱門文章

MLB/百年首見打者未出局三殺 遊騎兵守備留名

2018-08-17 12:44

NBA/浴袍造型現身球場 楊恩:確實遭聯盟警告

2018-08-17 11:38

NBA/專家猜測球星動向 厄文、巴特勒有望聯手

2018-08-17 14:33

NBA/格林嘴上不饒人 柯瑞:練習同隊也難逃

2018-08-17 18:20

NBA/單論進階數據 火箭總管:詹皇史上最強

2018-08-17 18:40

NBA/坐上馬刺板凳前排 哈蒙:波總認可我

2018-08-17 13:30

姚明現身亞運 身高229公分差點擠不進接駁車

2018-08-16 15:03

男籃/菲律賓輕取哈薩克 克拉克森場邊見證

2018-08-16 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top