親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/拒絕爆冷 英國肯恩梅開二度克突尼西亞

SBL/金酒盼主場周前進金門 籃協建議先考慮熱身賽

2017-12-29 19:50聯合報 記者劉肇育╱即時報導

金酒主場周啦啦隊表演。 記者劉學聖/攝影
金酒主場周啦啦隊表演。 記者劉學聖/攝影
分享

金酒董事長張鳴仁表示,希望未來能將SBL賽事引進金門。記者劉肇育/攝影
金酒董事長張鳴仁表示,希望未來能將SBL賽事引進金門。記者劉肇育/攝影
分享

SBL本周移師高雄舉行例行賽,而金門酒廠籃球隊也連續兩季選定高雄巨蛋舉辦主場周活動,希望能夠達到南北均衡並培養在地球迷的目的,不過金酒董事長張鳴仁表示,仍希望有一天能將SBL賽事引進金門,並在金門舉行主場周活動,不過中華籃球協會指出,礙於轉播與旅費問題,可先考慮引進熱身賽。

金酒連續兩年選定高雄巨蛋舉行主場周,在今天的首日比賽中也邀請母企業金門酒廠董事長張鳴仁擔任抽獎嘉賓,談到連兩年以高雄為行銷據點,張鳴仁坦言南部球迷的熱情是一大關鍵,另外一個原因則是希望促進南北的均衡發展。

不過張鳴仁也直言,最希望看見的仍是讓金酒回到金門辦主場周活動,畢竟金門熱愛運動的人口相當多,也出過不少的球員,有朝一日希望SBL能將賽事搬至金門舉行。

而中華籃協秘書長李一中表示,SBL前進金門一事多年前就曾討論過,不過礙於轉播單位設施無法送達金門,以及工作人員、各球團旅費問題考量下,施行上仍有相當大的難度,如金酒球團真有意將SBL引進金門,可以循序漸進先舉辦熱身賽。

SBL金酒

熱門文章

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/對《NBA2K》有微詞? 厄文:頭髮好像沒了

2018-06-18 13:21

NBA/努力招募詹皇 康特:說不定他會來紐約

2018-06-18 12:03

NBA/全力招募喬治 米契爾:爵士渴望勝利

2018-06-18 17:10

NBA/選秀狀元破產人生 前MLB球星開節目探討

2018-06-18 13:53

NBA/吉諾布里是否退役? 前隊友:想看他再打100年

2018-06-18 14:23

世足賽/12碼罰球致勝 瑞典1:0勝南韓

2018-06-18 21:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top