親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

抽1抽2勝選機率真有差...馬當年2號當選 韓國瑜今抽1號...

吳德榮:北台灣太陽露臉 中南部微熱

SBL/連兩年高雄辦主場周 金酒盼培養在地球迷

2017-12-29 16:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

SBL本周移師高雄巨蛋並將由金門酒廠籃球隊啟動主場周活動,對於連續兩年選擇高雄當作主場來經營,金酒球團指出,最主要的原因就是希望能回饋並培養南部在地球迷,未來也將會把高雄當作是一個行銷根據地來做發展。

繼台銀、達欣台啤主場周活動順利落幕,裕隆也打出將於明年新莊主場「抽汽車」的宣傳後,本周金酒球團也用戰戰兢兢的態度來面對主場周活動,除了推出四大活動特色外,還將進行中場「Logo Shot拿現金」,希望將主場周氣氛延續到南台灣。

金酒連續兩年在高雄巨蛋舉辦主場周活動。記者劉肇育/攝影
金酒連續兩年在高雄巨蛋舉辦主場周活動。記者劉肇育/攝影
分享

為了宣傳主場周活動,金酒球團近兩周就在球隊粉絲團上推出送張文平、黃泓瀚、蘇奕晉專屬T恤的活動,希望能透過網路號召年輕球迷一同進場,為同樣由年輕球員組成的金酒加油打氣,而在這三天的主場周活動中,也將進行主場人氣球員票選活動並進行抽獎,今天就邀請來伊林名模曾智希擔任抽獎嘉賓。

此外,金酒球團也於日前公布球隊口號「STAY AGGRESSIVE」,希望年輕的金酒球員毫無畏懼的面對挑戰,面對各隊都保持侵略性外,更必須打出拚勁和特色來回饋球迷。

為了讓球迷能在主場周有更多參與感,金酒也將推出「Logo Shot投籃拿現金」活動,在主場周3天的比賽中場都將送出1萬元現金,共計將送出3個名額。

金酒連續兩年在高雄巨蛋舉辦主場周活動。記者劉肇育/攝影
金酒連續兩年在高雄巨蛋舉辦主場周活動。記者劉肇育/攝影
分享

金酒台啤達欣

熱門文章

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

2018-10-19 11:45

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/合約還有2年 格林提前表態盼在勇士終老

2018-10-19 09:24

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

MLB/金布洛爾怎麼了?紅襪教頭:動作遭破解

2018-10-19 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top