親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

UBA/籃球賽變自由搏擊? 海科大教練批對手打人

2017-12-21 11:09聯合新聞網 綜合報導

就是這惡意出肘畫面,讓海科大教練張鈞淯痛批對手是打人不是打球。 截圖自影片
就是這惡意出肘畫面,讓海科大教練張鈞淯痛批對手是打人不是打球。 截圖自影片
分享

UBA大專籃球聯賽甲二級賽事,在台北海洋科技大學出戰經國管理暨健康學院一役,傳出打球也打人事件,兩隊在爭搶籃板時,經國學院球員卡位時出肘打中海科大球員鼻樑,當場血流如注緊急送醫。

雖然籃球場上為了搶籃板激烈卡位是正常情形,但海科大教練張鈞淯對經國學院球員出肘的舉動非常不滿,自家球員鼻樑被打歪讓他完全無法接受,在臉書上開罵,並附上影片讓大家公評,痛批他們參加的應該是自由搏擊而非籃球賽。

張鈞淯說:「我們參加的到底是籃球聯賽還是自由搏擊?我的學生被打到鼻樑歪掉、鼻血直流,結果裁判說沒看到、技術委員說沒辦法處理,我要怎麼接受?我要怎麼跟學生家長交代?」

此外張鈞淯也質疑經國學院的教學素養,因他竟然親耳聽到該隊教練告訴球員:「你打完人就趕快跑,還回來幹嘛?」

實在氣不過的張鈞淯表示,「這是一個教育單位的教練該有的言行?請教所有的師長、朋友,公平正義該如何伸張?」

此則影片貼文引起多人憤慨,許多人看完影片表示,「這球真的太扯」、「一定要吿,不要讓這種人繼續在球場上」、「直接揮一拳,」誇張」、「該是肉搜的時候了」等言論聲援張鈞淯。

熱門文章

NBA/杜蘭特奪冠後離隊? 畢拉普斯:希望他這麼做

2018-09-24 13:00

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/巴特勒「賣我」劇場 訓驗營前可望落幕

2018-09-24 09:33

MLB/林子偉敲二壘安卻守備失誤 紅襪又吞敗

2018-09-24 11:39

NBA/組三巨頭意圖不變 布蘭德:還需要明星球員

2018-09-24 17:12

NBA/轉戰西區對詹皇不利?前隊友持不同見解

2018-09-24 12:30

NBA/羅斯在灰狼贏得尊敬 唐斯:他是很棒的隊友

2018-09-24 10:33

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top