親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

風機慢轉發電竟是零? 台電:當天風速慢待機中

HBL/支嫚萱錯失追平機會 陽明1分惜敗滬江

2017-12-17 20:21聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

以1分差驚險獲勝,滬江高中全隊欣喜若狂。圖/高中體育總會提供
以1分差驚險獲勝,滬江高中全隊欣喜若狂。圖/高中體育總會提供
分享
比賽僅剩5秒鐘,北市陽明高中支嫚萱靠著對手犯規站上罰球線,不過最終她2罰僅中1,在全場觀眾的惋惜聲中結束了這場比賽,陽明無法在最後關頭將比數追平,以82:83惜敗滬江高中,無法再上演打敗北一女的驚奇戲碼。

「一開始優勢是在我們這裡的。」陽明教練李台英苦笑地說。開賽陽明進攻端表現出色,打完第一節陽明領先滬江8分,半場打完兩隊平手,易籃後陽明攻守兩端皆出現問題,讓滬江單節打出25:14的攻勢,反倒落後11分。決勝節進入讀秒階段,陽明將比數追至2分落後,不過支嫚萱在關鍵時刻2罰僅1中,錯失追平比數的機會,也讓滬江驚險將勝利帶走。

李台英說:「我們的選手身材並不突出,在防守上對自己比較沒有自信,對方的中鋒有明顯的身高優勢,為了防守她們,這讓我們付出了很大的代價,如果進攻籃板能再多抓幾顆,相信結果絕對不會是這樣子。」雖然吞下HBL女甲級預賽第2敗,不過李台英認為,球員在企圖心方面進步很多,「上一場對北一女我們可以獲勝,代表我們的球員是做得到的,只是在細節部分還必須要再加強。」

驚險拿下預賽第2勝,滬江教頭吳志偉認為球員還有很多需要成長的地方,他期望球員能自己從比賽中學習。滬江當家射手蘇嘉嫻今天上場24分鐘,就以高效率攻下全場最高的31分,並在最後搶下關鍵籃板,幫助球隊守住勝利。

滬江高中蘇嘉嫻(左)攻下全場最高的31分,幫助球隊驚險拿下勝利。圖/高中體育總會...
滬江高中蘇嘉嫻(左)攻下全場最高的31分,幫助球隊驚險拿下勝利。圖/高中體育總會提供
分享
北市陽明高中支嫚萱(左)在關鍵時刻錯失追平機會,以1分差惜敗滬江高中。圖/高中體...
北市陽明高中支嫚萱(左)在關鍵時刻錯失追平機會,以1分差惜敗滬江高中。圖/高中體育總會提供
分享

北市陽明滬江高中

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆44分 總得分超越張伯倫

2018-11-15 14:13

MLB/狂掃29張第一名 狄葛隆成史上最少勝塞揚

2018-11-15 08:02

NBA/柯瑞隨隊出征客場定軍心:格林已認錯

2018-11-15 10:02

NBA/親自上門拜訪格林 柯瑞積極排解隊內紛爭

2018-11-15 15:13

SBL/達欣梅奧備戰 秀NBA等級戰力

2018-11-14 23:58

NBA/76人首秀輸球 巴特勒:我會愛上費城

2018-11-15 11:31

NBA/詹皇不評勇士內訌 伊古達拉以歐布連線反駁

2018-11-15 09:36

NBA/放棄加盟勇士 錢德勒只想為湖人效力

2018-11-15 11:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top