親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

國防預算增加?一大半用在加薪 軍方卻徵不到兵

教授投書/李遠哲長期壟斷資源 有資格批評台大?

SBL/台銀變陣出奇招 灌金酒止二連敗

2017-12-16 19:12聯合報 記者劉肇育╱即時報導

在昨天與裕隆隊之戰被教練韋陳明批評被打回原形後,台銀隊今天在出戰金酒隊的比賽中變陣並重拾凶猛團隊火力,不僅全隊6人得分來到雙位數,其中首度先發的呂宗霖與陳侑昫更分別有10分、6助攻及16分進帳,助台銀最終以100:92擊敗金酒收下本季第3勝。

過去一直給人SBL後段班球隊印象的台銀與金酒,今年開季打出截然不同的新氣象,兩隊今天本季首度交鋒首節也是打得難分難解,其中前一場比賽拿下34分、17籃板的金酒洋將拉莫斯,上半場與張文平、王泰傑皆有雙位數得分進帳,幫助金酒一度取得領先。

不過第2節台銀賈西亞、龍弘元聯手開砲逆轉戰局,第3節陳侑昫、陳順詳更是外線連發,兩人在第3節末段一度連進兩顆三分球,將雙方差距一口氣擴大到20分。

第4節大幅落後的金酒也決定進行練兵,讓黃泓瀚、邱日誠、勤明慶等菜鳥球員輪番上陣,不過仍不敵全隊6人得分上雙的台銀,最終台銀就以本季球隊單場新高的100:92擊敗金酒。

台銀隊呂宗霖生涯首度先發拿下10分、6助攻。記者劉肇育/攝影
台銀隊呂宗霖生涯首度先發拿下10分、6助攻。記者劉肇育/攝影
分享
台銀隊呂宗霖生涯首度先發拿下10分、6助攻。記者劉肇育/攝影
台銀隊呂宗霖生涯首度先發拿下10分、6助攻。記者劉肇育/攝影
分享

金酒陳順詳

熱門文章

NBA/韋德轉戰CBA? 傳新疆開「怪物級巨約」

2018-07-22 12:00

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-22 21:21

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利唱衰不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/「甜瓜」赴火箭? 哈登:他最棒的選擇

2018-07-22 10:53

NBA/抱團詹姆斯 麥基:湖人會是最有趣球隊

2018-07-22 12:36

NBA/洛城球迷不賞臉 詹皇第2幅壁畫又被潑漆

2018-07-22 16:07

瓊斯盃/劉錚攻25分 中華藍驚險勝韓第5名作收

2018-07-22 21:38

MLB/19球16壞險砸鍋 洋基迷狂噓查普曼

2018-07-22 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top