親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

專題/林懷民:台灣的今天不管好或壞 都是我們的共業

不只韓國瑜小編舌戰群雄 看選戰小編各個臥虎藏龍

SBL/吳怡斌飆生涯新高 裕隆退台銀止連敗

2017-12-15 19:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提...
裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提供
分享

雖然洋將奈維爾體能狀況不佳又身陷犯規麻煩,但裕隆隊今天在前鋒吳怡斌打出生涯代表作拿下21分下,第3節一度取得高達24分領先優勢,最終也以91:75中止2連敗。

裕隆在本周受到傷病纏身,先是註銷臀部受傷的洋將奧斯丁,本土前鋒周柏臣也因為膝傷將缺席本周賽事,而新來報到的奈維爾又因為時間急迫調整不佳,導致裕隆昨天遭到璞園隊上演逆轉秀,還被對手拿下本季首場破百的104分。

不過在今天與台銀隊的比賽中,裕隆本土球員挺身而出,在首節還與對手拉距的情況下,第2節前鋒吳怡斌挺身而出,單節5投5中、命中率百分之百拿下11分,幫助裕隆在奈維爾身陷犯規麻煩的情況下,將雙方差距拉大到20分。

下半場開場裕隆再將差距擴大到全場最高的24分,不過台銀隨後在洋將賈西亞、郭少傑和林力仁聯手帶動下打出18:6的反擊,再將雙方差距縮小到10分差,但最終裕隆仍是在5人得分上雙下,以16分差距擊敗台銀、中止2連敗。

璞園

熱門文章

NBA/柯瑞率隊大勝太陽:重新打出勇士籃球

2018-10-23 13:32

NBA/04年後首吞開季3連敗 詹皇:這就是過程

2018-10-23 16:42

NBA/飯店外掛詹皇巨幅看板 波總:真是嚇死我

2018-10-23 12:11

宣布退休後首露面 福原愛:在台灣生活很幸福

2018-10-23 15:31

NBA/拉文開季連三戰飆分 直追喬丹昔日紀錄

2018-10-23 18:00

NBA /馬刺三舊將碰頭 暴龍破黃蜂強勢4連勝

2018-10-23 10:40

NBA/安戴托昆波開季爆發 賈霸後第一人

2018-10-23 18:10

MLB/道奇首戰派克蕭出征 對決紅襪普萊斯破局

2018-10-23 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top