親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

影/韓航董娘飆罵司機影片曝光 獅吼威力不下其女

成大高材生為追陸女寧願送便當?校方:根本不是成大人

SBL/吳怡斌飆生涯新高 裕隆退台銀止連敗

2017-12-15 19:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提...
裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提供
分享

雖然洋將奈維爾體能狀況不佳又身陷犯規麻煩,但裕隆隊今天在前鋒吳怡斌打出生涯代表作拿下21分下,第3節一度取得高達24分領先優勢,最終也以91:75中止2連敗。

裕隆在本周受到傷病纏身,先是註銷臀部受傷的洋將奧斯丁,本土前鋒周柏臣也因為膝傷將缺席本周賽事,而新來報到的奈維爾又因為時間急迫調整不佳,導致裕隆昨天遭到璞園隊上演逆轉秀,還被對手拿下本季首場破百的104分。

不過在今天與台銀隊的比賽中,裕隆本土球員挺身而出,在首節還與對手拉距的情況下,第2節前鋒吳怡斌挺身而出,單節5投5中、命中率百分之百拿下11分,幫助裕隆在奈維爾身陷犯規麻煩的情況下,將雙方差距拉大到20分。

下半場開場裕隆再將差距擴大到全場最高的24分,不過台銀隨後在洋將賈西亞、郭少傑和林力仁聯手帶動下打出18:6的反擊,再將雙方差距縮小到10分差,但最終裕隆仍是在5人得分上雙下,以16分差距擊敗台銀、中止2連敗。

璞園

熱門文章

NBA/黃蜂發動交易 哈沃德轉籃網再聯手林書豪

2018-06-20 22:40

NBA/歐陸金童談夢想 想約會49歲女星

2018-06-20 15:25

NBA/騎士教練團人事異動 詹皇昔日隊友地位升

2018-06-20 15:04

NBA/蓋伊、克勞佛跳出合約 雙雙投入自由市場

2018-06-20 15:05

NBA/連兩年成功操作 勇士傳尋求購買二輪籤

2018-06-21 11:30

NBA/擔憂特奧多西奇傷勢 快艇預期不留人

2018-06-20 15:20

【選秀系列之9】 兩大長人怪物 巴格利、波特天賦驚人

2018-06-20 15:13

MLB/紀錄片細數生涯點滴 王建民再登洋基雜誌

2018-06-20 18:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top