親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

恭喜! 李安獲終身成就獎 美國工會封「傳奇」

地表最強存錢術!他28歲存到800萬 打算37歲前退休

SBL/吳怡斌飆生涯新高 裕隆退台銀止連敗

2017-12-15 19:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提...
裕隆吳怡斌(左)拿下生涯新高的廿一分外帶八籃板,助隊中止二連敗。 圖/中華籃協提供
分享

雖然洋將奈維爾體能狀況不佳又身陷犯規麻煩,但裕隆隊今天在前鋒吳怡斌打出生涯代表作拿下21分下,第3節一度取得高達24分領先優勢,最終也以91:75中止2連敗。

裕隆在本周受到傷病纏身,先是註銷臀部受傷的洋將奧斯丁,本土前鋒周柏臣也因為膝傷將缺席本周賽事,而新來報到的奈維爾又因為時間急迫調整不佳,導致裕隆昨天遭到璞園隊上演逆轉秀,還被對手拿下本季首場破百的104分。

不過在今天與台銀隊的比賽中,裕隆本土球員挺身而出,在首節還與對手拉距的情況下,第2節前鋒吳怡斌挺身而出,單節5投5中、命中率百分之百拿下11分,幫助裕隆在奈維爾身陷犯規麻煩的情況下,將雙方差距拉大到20分。

下半場開場裕隆再將差距擴大到全場最高的24分,不過台銀隨後在洋將賈西亞、郭少傑和林力仁聯手帶動下打出18:6的反擊,再將雙方差距縮小到10分差,但最終裕隆仍是在5人得分上雙下,以16分差距擊敗台銀、中止2連敗。

璞園

熱門文章

NBA/喬治頂薪合約續留雷霆 衛少:我好興奮

2018-08-15 16:41

NBA/去年為何加入勇士?楊恩:就是需要贏球

2018-08-16 08:12

NBA/韋德有望簽熱火一年 下季結束高掛球鞋?

2018-08-15 16:00

具有超級球隊潛力 火箭仍面臨三大困境

2018-08-16 07:00

老鷹楊恩想複製柯瑞模式 要看林書豪能幫多少忙

2018-08-16 07:00

20年亞運棒球場競爭 中、韓恩怨情仇難了結

2018-08-15 14:28

NBA/孟洛正式加盟暴龍 總經理:有助衝擊總冠軍

2018-08-15 16:00

NBA/9位加盟「紫金軍團」超經典的自由球員

2018-08-15 14:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top