親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

悚!聯結車司機上車拉門把斷裂 摔落遭貨車輾死

SBL/主場周加持 達欣退富邦獨居龍頭

2017-12-14 20:07聯合報 記者劉肇育╱即時報導

達欣隊林宜輝(左)助隊在主場周搶勝。記者侯永全/攝影
達欣隊林宜輝(左)助隊在主場周搶勝。記者侯永全/攝影
分享
開季前兩周打完以2勝1敗並列龍頭的達欣與富邦勇士隊今天正面交鋒,同時也是兩隊巨型洋將布拉與賽勒本季例行賽首度碰頭,不過在兩人表現都不算特別突出的情況下,達欣靠著本土球員林宜輝、林冠綸與蘇翊傑3人聯手拿下38分,最終以74:65擊敗富邦。

達欣本周接力台銀隊在和平籃球館舉行主場周活動,除了在場館周邊布置球隊主視覺外,場內更掛起三幅「我虎威武」的宣傳旗幟,加上特別聘起來自新加坡的DJ Brian負責賽事播報,希望讓進場球迷能有全新感受。

不僅場外宣傳活動費盡心思,達欣球員今天在出戰富邦的比賽中也打出亮眼表現,在布拉與賽勒數據幾乎是互相抵銷的情況下,兩隊本土球員今天成為比賽關鍵,上半場達欣林宜輝與富邦蔡文誠就皆有雙位數得分進帳,不過下半場達欣林冠綸和蘇翊傑也加入搶分行列,尤其是林冠綸在第3節富邦追到僅剩1分差距時,連續投進兩顆三分球加上一次上籃一人獨得8分,幫助達欣再度拉開差距。

第4節達欣主控蘇翊傑則是與洋將布拉連線,兩度助攻給布拉完成爆扣美技,將雙方差距擴大到12分,最終達欣也以9分差距拿下第3勝,持續在戰績榜上保持領先。

達欣隊布拉(左)與富邦隊賽勒(右)本季例行賽首度對決。記者侯永全/攝影
達欣隊布拉(左)與富邦隊賽勒(右)本季例行賽首度對決。記者侯永全/攝影
分享
達欣隊本周在和平籃球館舉行主場周活動。記者侯永全/攝影
達欣隊本周在和平籃球館舉行主場周活動。記者侯永全/攝影
分享

達欣布拉林冠綸

熱門文章

NBA/2018年選秀會 首輪選秀結果一覽

2018-06-22 12:45

NBA/與籃網洽談買斷 哈沃德:需要真正機會

2018-06-22 13:17

NBA/公開呼籲雷納德 羅賓森:成熟長大是關鍵

2018-06-22 16:46

MLB/不開玩笑 鈴木一朗變裝潛入休息區

2018-06-22 12:12

NBA/2018年選秀會 二輪選秀結果一覽

2018-06-22 13:44

NBA/哈沃德交易後再有動作 快艇、黃蜂互換選秀

2018-06-22 14:13

NBA/禁提前公佈新秀落點? 大咖記者陽奉陰違

2018-06-22 15:22

NBA/恐受#Metoo影響 美國影藝學院拒絕布萊恩

2018-06-22 16:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top