親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

SBL/布拉障礙難解 海灌36分送台銀第300敗

2017-12-07 22:30聯合報系攝影中心 記者侯永全╱即時報導

達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
分享
SBL例行賽今晚第二場比賽,由台銀主場迎戰達欣,達欣隊洋將布拉強攻36分及18籃板,蘇翊傑投進25分,終場達欣以86比81擊敗台銀,達欣取得二連勝。

達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
分享

【中央社台北7日電】

達欣「印度姚明」布拉今天攻下平SBL生涯最高的36分、19籃板,加上主控蘇翊傑也轟下25分、3抄截,達欣終場86比81擊敗台灣銀行。台銀也成為SBL史上首支吞下300敗的球隊。

布拉今原有機會打破生涯最高得分紀錄,可惜他在比賽結束前最後2.7秒兩罰僅中1,錯失生涯新紀錄,而他全場18投15中,只要禁區持球根本沒人守得住,達欣團隊命中率高達54%,也優於台銀的48%。

達欣總教練范耿祥直言:「蘇翊傑尾盤節奏控得很好,也把球往禁區送,加上布拉今天的成功率很高,我們才拿下勝利。」

攻下25分的蘇翊傑說,今天出手都在自己習慣的節奏下,至於比賽末段打得有些驚險,他認為這是好事,「因為面臨這樣緊張的比賽,球員的抗壓性才會成長」。

今天是台銀的主題週,可惜沒能在球迷面前拿下勝利,且吞敗後,台銀也成為SBL超級籃球聯賽史上首支吞下300敗的球隊,台銀總教練韋陳明遺憾表示,「我們開局沒有進入狀況,今天輸的不意外,就算後面也有機會扳平,可惜還是輸在經驗。」

達欣蘇翊傑布拉

熱門文章

NBA/麥考尋求更高合約 勇士無意撤回報價

2018-08-21 18:22

NBA/梅歐結束兩年禁賽 字母哥:他狀態不錯

2018-08-21 18:21

NBA/看好勇士霸業 老湯普森:不會那麼快解體

2018-08-21 14:52

NBA/與詹姆斯冰釋前嫌 史帝芬森不為吹耳後悔

2018-08-21 11:12

NBA/火箭提供非保障合約 簽下「巴西杜蘭特」

2018-08-21 15:38

羽球/一哥扛住壓力 周天成拍下世界第2

2018-08-21 20:15

男籃/D組龍頭之爭 陸媒呼籲提防克拉克森

2018-08-21 10:21

日職/睽違近2年 郭俊麟26日重返一軍先發

2018-08-21 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top