親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
運動員轉職人生
NBA
棒球
MLB
綜合
籃球
解壓縮陳金鋒
運動場刺青型男
林書豪專區

SBL/布拉障礙難解 海灌36分送台銀第300敗

2017-12-07 22:30聯合報系攝影中心 記者侯永全╱即時報導

達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
分享
SBL例行賽今晚第二場比賽,由台銀主場迎戰達欣,達欣隊洋將布拉強攻36分及18籃板,蘇翊傑投進25分,終場達欣以86比81擊敗台銀,達欣取得二連勝。

達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
分享

【中央社台北7日電】

達欣「印度姚明」布拉今天攻下平SBL生涯最高的36分、19籃板,加上主控蘇翊傑也轟下25分、3抄截,達欣終場86比81擊敗台灣銀行。台銀也成為SBL史上首支吞下300敗的球隊。

布拉今原有機會打破生涯最高得分紀錄,可惜他在比賽結束前最後2.7秒兩罰僅中1,錯失生涯新紀錄,而他全場18投15中,只要禁區持球根本沒人守得住,達欣團隊命中率高達54%,也優於台銀的48%。

達欣總教練范耿祥直言:「蘇翊傑尾盤節奏控得很好,也把球往禁區送,加上布拉今天的成功率很高,我們才拿下勝利。」

攻下25分的蘇翊傑說,今天出手都在自己習慣的節奏下,至於比賽末段打得有些驚險,他認為這是好事,「因為面臨這樣緊張的比賽,球員的抗壓性才會成長」。

今天是台銀的主題週,可惜沒能在球迷面前拿下勝利,且吞敗後,台銀也成為SBL超級籃球聯賽史上首支吞下300敗的球隊,台銀總教練韋陳明遺憾表示,「我們開局沒有進入狀況,今天輸的不意外,就算後面也有機會扳平,可惜還是輸在經驗。」

達欣蘇翊傑布拉

熱門文章

大谷翔平不給面子 紐約媒體與球迷都氣炸了

2017-12-11 07:00

鮑爾第四節常坐板凳 湖人球哥出了什麼問題?

2017-12-11 07:00

MLB/美媒評比紅襪潛力股 林子偉首入榜就第4

2017-12-11 10:08

日職/兩大強投敗部復活 老東家橫濱好扼腕

2017-12-11 07:00

MLB/天使搶下大谷還想網羅沙胖 洋基全力留人

2017-12-11 10:52

MLB/大谷翔平落腳天使 美媒開始關注達比修有

2017-12-10 22:16

MLB/大谷翔平加入 美媒點名天使隊有5挑戰

2017-12-10 20:09

NBA/厄文甩開面具奪16分 塞爾蒂克完成復仇

2017-12-11 08:47

商品推薦

贊助廣告

留言


Top