親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

天宮一號恐將撞地球 太空中心:台灣可能是墜落地

伊朗驚傳墜機 機上載數十人生死未卜

SBL/布拉障礙難解 海灌36分送台銀第300敗

2017-12-07 22:30聯合報系攝影中心 記者侯永全╱即時報導

達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
達欣隊布拉(中)運球上籃,製造台銀隊張博勝犯規。記者侯永全/攝影
分享
SBL例行賽今晚第二場比賽,由台銀主場迎戰達欣,達欣隊洋將布拉強攻36分及18籃板,蘇翊傑投進25分,終場達欣以86比81擊敗台銀,達欣取得二連勝。

達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
達欣隊蘇翊傑(右)運球試圖突破台銀隊余純安的防守。記者侯永全/攝影
分享

【中央社台北7日電】

達欣「印度姚明」布拉今天攻下平SBL生涯最高的36分、19籃板,加上主控蘇翊傑也轟下25分、3抄截,達欣終場86比81擊敗台灣銀行。台銀也成為SBL史上首支吞下300敗的球隊。

布拉今原有機會打破生涯最高得分紀錄,可惜他在比賽結束前最後2.7秒兩罰僅中1,錯失生涯新紀錄,而他全場18投15中,只要禁區持球根本沒人守得住,達欣團隊命中率高達54%,也優於台銀的48%。

達欣總教練范耿祥直言:「蘇翊傑尾盤節奏控得很好,也把球往禁區送,加上布拉今天的成功率很高,我們才拿下勝利。」

攻下25分的蘇翊傑說,今天出手都在自己習慣的節奏下,至於比賽末段打得有些驚險,他認為這是好事,「因為面臨這樣緊張的比賽,球員的抗壓性才會成長」。

今天是台銀的主題週,可惜沒能在球迷面前拿下勝利,且吞敗後,台銀也成為SBL超級籃球聯賽史上首支吞下300敗的球隊,台銀總教練韋陳明遺憾表示,「我們開局沒有進入狀況,今天輸的不意外,就算後面也有機會扳平,可惜還是輸在經驗。」

達欣蘇翊傑布拉

熱門文章

NBA/全明星名人賽 名流談笑過招

2018-02-17 21:49

NBA明星賽/布克破紀錄 抱走三分球大賽冠軍

2018-02-18 10:37

花滑/羽生結弦曾遇311地震 全家4口吃一飯糰

2018-02-17 18:56

NBA明星賽/向卡特致敬 米契爾奪灌籃大賽冠軍

2018-02-18 11:40

NBA/再次與詹姆斯同隊? 厄文:任何事都可能

2018-02-18 08:45

NBA/拒絕幫湖人招球員 布萊恩:要他自己想來

2018-02-17 11:11

NBA明星賽/丁威迪擊敗馬卡南 技術挑戰賽奪冠

2018-02-18 09:40

NBA/美國籃球名人堂13人入圍 奈許基德領銜

2018-02-18 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top