親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

SBL/真的想看布拉 NBA退役球星巴特勒到場

2017-12-07 21:16聯合報 記者劉肇育╱即時報導

前NBA球星巴特勒(右)來到和平籃球館觀賞SBL台銀與達欣之戰。記者劉肇育/攝影
前NBA球星巴特勒(右)來到和平籃球館觀賞SBL台銀與達欣之戰。記者劉肇育/攝影
分享
NBA球星巴特勒(Caron Butler)今天與「手套」裴頓(Gary Payton)一同訪台,在下午出席活動後,晚間巴特勒在友人的陪伴下來到台北市和平籃球館觀賞SBL台銀與達欣之戰,成為場外焦點。

巴特勒與裴頓這次應邀來台,今天先是出席緯來電視網與NBA的簽約記者會,其中巴特勒在受訪時得知布拉(Sim Bhullar)目前正在SBL為達欣效力時,也決定利用晚上的私人行程時間來到台北市和平籃球場觀看SBL達欣與台銀之戰,巴特勒在來到球場後也在世大運中華男籃教頭且曾擔任過黃蜂與小牛助理教練的帕克(Charlie Parker)陪伴下觀戰。

巴特勒與裴頓明天還將在新店安坑國小進行「NBA Cares 球星關懷」活動,近距離與安坑國小籃球隊互動,透過籃球與閱讀交流關懷孩童。

巴特勒達欣NBA

熱門文章

NBA/聯盟認定未達衝突標準 柯瑞、卡珍斯不處分

2018-10-15 09:37

NBA/評湯普森鬍子造型 勇士隊友褒貶不一

2018-10-15 11:51

MLB/紅襪逆襲太空人扳平 普萊斯仍留不勝悲情

2018-10-15 11:11

釀酒人錯失連勝良機 道奇將靠韌性挺進冠軍賽

2018-10-15 07:00

NBA/休季增重9公斤 湖人鮑爾防守自信爆棚

2018-10-15 11:18

MLB/普萊斯4.2局退場 季後賽先發就是贏不了

2018-10-15 09:18

塞爾蒂克人手過剩 時間分配有大麻煩

2018-10-15 07:00

NBA/嗆隊友後巴特勒回歸練球 開幕戰有望出賽

2018-10-15 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top