親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

SBL/裕隆董事長親自指導動作 柯旻豪出手更放開

2017-12-03 23:32聯合報 記者吳思儀╱即時報導

柯旻豪(右一)。圖/中華籃協提供
柯旻豪(右一)。圖/中華籃協提供
分享
經過董事長的指導後,SBL裕隆隊柯旻豪本季出手更放得開,今日他上場26分鐘,投8中6,貢獻12分、3助攻、2籃板,助隊以81:66擊敗台啤隊。賽後柯旻豪表示,感謝董事長親自指導他投籃,帶給他很大的信心。

裕隆董事長陳莉蓮是昔日中華女籃國手,上季她在季後賽看到柯旻豪的投籃姿勢怪怪的,因此在休兵期間親自予以指導。柯旻豪透露,董事長投籃超準,三分球出手10次會進8球,還會親自示範。

裕隆教頭魏永泰透露,董事長看到柯旻豪有幾個動作不協調,就有跟他講,也有親自指導幾個動作,這三個月柯旻豪的籃子增加滿多的,而且更放開去投,不像以前投籃的動作會有點縮起來。

柯旻豪表示,以前可能他的投籃有點慢,蹲太低,因此董事長有教他如何投籃變快,經過指導後,狀況有變好,不像以前投籃慢,而且很順暢,加上董事長和教練都有鼓勵他,帶給他很大的信心,叫他有空檔就多投。

魏永泰表示,柯旻豪這場表現稱職,把整個球隊速度帶得很快,不管是切入,還是傳給幾個射手都很漂亮。

裕隆洋將奧斯汀有14分、9籃板、4助攻,但在最後6分02秒不慎扭傷左腳踝退場。魏永泰表示,奧斯丁當時有告訴他還想繼續打,但為保險起見,沒讓奧斯丁再打。

至於奧斯丁在下一場8日的比賽能否出賽?魏永泰表示,將會評估狀況決定,畢竟他要以球員的籃球生涯為主,而且現在才剛開季,會視情況評估,如果沒有大礙會尊重球員的出賽意願。

柯旻豪魏永泰台啤

熱門文章

百元「神串關」賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

2018-07-16 09:25

「暴動小貓」扮警亂入 克國氣到想把人扔出場

2018-07-16 09:40

NBA/詹皇湖人球褲造型亮相 場邊觀賽會泰隆魯

2018-07-16 14:50

NBA/想像聯盟無頂薪限制 C羅轉會揭詹皇真價值

2018-07-16 15:30

NBA/惡搞佛萊重返騎士 勒夫引詹姆斯回覆

2018-07-16 13:20

NBA/詹姆斯現身場邊相挺 湖人小將反應不相同

2018-07-16 16:18

NBA/簽球員先問詹皇 魔術強森:不必大驚小怪

2018-07-16 16:16

NBA/白人扣將第二人生 望登沙灘排球奧運舞台

2018-07-16 15:00

留言


Top