親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

NBA/林書豪攻5分3助攻 半場老鷹56:47反超溜馬

影/東京明治神宮200平方公尺倉庫失火!多輛消防車急滅

SBL/裕隆董事長親自指導動作 柯旻豪出手更放開

2017-12-03 23:32聯合報 記者吳思儀╱即時報導

柯旻豪(右一)。圖/中華籃協提供
柯旻豪(右一)。圖/中華籃協提供
分享
經過董事長的指導後,SBL裕隆隊柯旻豪本季出手更放得開,今日他上場26分鐘,投8中6,貢獻12分、3助攻、2籃板,助隊以81:66擊敗台啤隊。賽後柯旻豪表示,感謝董事長親自指導他投籃,帶給他很大的信心。

裕隆董事長陳莉蓮是昔日中華女籃國手,上季她在季後賽看到柯旻豪的投籃姿勢怪怪的,因此在休兵期間親自予以指導。柯旻豪透露,董事長投籃超準,三分球出手10次會進8球,還會親自示範。

裕隆教頭魏永泰透露,董事長看到柯旻豪有幾個動作不協調,就有跟他講,也有親自指導幾個動作,這三個月柯旻豪的籃子增加滿多的,而且更放開去投,不像以前投籃的動作會有點縮起來。

柯旻豪表示,以前可能他的投籃有點慢,蹲太低,因此董事長有教他如何投籃變快,經過指導後,狀況有變好,不像以前投籃慢,而且很順暢,加上董事長和教練都有鼓勵他,帶給他很大的信心,叫他有空檔就多投。

魏永泰表示,柯旻豪這場表現稱職,把整個球隊速度帶得很快,不管是切入,還是傳給幾個射手都很漂亮。

裕隆洋將奧斯汀有14分、9籃板、4助攻,但在最後6分02秒不慎扭傷左腳踝退場。魏永泰表示,奧斯丁當時有告訴他還想繼續打,但為保險起見,沒讓奧斯丁再打。

至於奧斯丁在下一場8日的比賽能否出賽?魏永泰表示,將會評估狀況決定,畢竟他要以球員的籃球生涯為主,而且現在才剛開季,會視情況評估,如果沒有大礙會尊重球員的出賽意願。

柯旻豪魏永泰台啤

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

NBA/評當今聯盟生態 韋德:以前比較需要思考

2018-11-17 11:15

中職/林智勝談未來 不排除旅外出國打球

2018-11-17 15:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top