親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

永和分屍案新進展!警方再逮第4共犯 案發在場全程目擊

選舉QA/誰沒當過老師、台灣金屬死腔之父是誰? 不信你都知道

UBA/台科大雙衛熄火 失誤偏多吞敗

2017-11-29 21:04聯合報 記者吳思儀╱即時報導

台科大「新一哥」控衛鐘嘉衡被高師大嚴防,手感欠佳。圖/UBA提供
台科大「新一哥」控衛鐘嘉衡被高師大嚴防,手感欠佳。圖/UBA提供
分享

106學年度UBA公開男一級預賽,台灣科大隊「新一哥」控衛鐘嘉衡,遭高雄師大隊嚴防,手感欠佳,兩分球5投1中、三分球8投2中,雖奪全隊最佳14分、7籃板,但有3失誤,最終台科大以49:71不敵高師大,無緣2連勝。

本戰台科大共有21失誤,比高師大的12失誤還多。台科大教頭李永祥說,雙衛熄火,第二節起進攻沒章法,防守也出問題,尤其籃下卡位欠佳,一再被高師大衝搶進攻籃板,加上失誤多,而難挽回。

台科大後衛射手曾顯智上役賽前靠針炙止腳痛,投進2個三分球,攻下開季個人最高15分;今腿傷復發,替補21分鐘,9投中1只得3分,手感冰到極點。

台科大本戰共有2人得分上雙,大二的顏聞佐雖得11分,有8分在第一節進帳,但第二節打3分鐘就腿傷退場,長坐板凳再也沒上場。

首節台科大雖取得4分領先,但第二節「雙衛」失靈,攻勢跟著紊亂,單節只得8分,反被對手攻下18分,加上失誤增多讓對手有機可趁,半場打完以27:33落後,未再回頭。

台科大在預賽苦吞3連敗後,前役擊敗世新大學隊止敗開胡;今又輸球,戰績1勝4敗,未來兩日將先後對到5連勝的不敗勁旅健行科大隊,及同樣1勝4敗的屏東大學隊。

李永祥說,對健行試著拚,否則重點放在最後一場,非拉下屏大不可,因接下階段未來8場球更難打,保級難度更大。

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-18 09:11

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

NBA/大破76人 綠衫軍教頭:優勢在陣容深度

2018-10-17 12:24

NBA/開幕戰不敵綠衫軍 安比德:總是被踹屁股

2018-10-17 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top