親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

司機員為何交保?法院:他已承認關ATP、有業務過失了

大媽上節目改造變美 觀眾來信意外救她一命!

SBL/無緣世界盃資格賽 于煥亞調整心態明年再拚

2017-11-29 18:35聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台啤射手于煥亞今年錯過了披上中華隊出戰出征世界盃亞洲區資格賽的機會,不過他並沒有因此感到灰心,並選擇重新調整自己的心態與場上角色,除了希望能在即將開打的第15季SBL幫上台啤外,也期盼能在明年世界盃資格賽第二階段賽事中,再度獲得披上國家隊戰袍的機會。

于煥亞今年亞洲盃首度披上國家一隊戰袍出征,不過在上場時間不多且還在適應國家隊角色的情況下表現不盡理想,不過這次世界盃亞洲區資格賽他仍一度入選培訓名單,並直到最後階段才遭到割愛,讓他無緣再度披上國家隊戰袍。

「這一次沒有入選其實沒有很失落,因為我覺得自己在亞洲盃和瓊斯盃的表現都還不夠好。」于煥亞在談到無緣參與世界盃資格賽時說:「不過這也讓我看到自己的不足的地方,包括認知到自己的身材可能很難以純射手的角色在國際賽登場。」

于煥亞指出,包括今年在台啤自己也將被賦予更重的控球任務,這也是自己必須要做好調整的地方:「今年少了幾個學長,也覺得自己必須要扛更多的責任了。」

而對於明年世界盃亞洲區資格賽第二階段賽事,于煥亞也透露希望能再獲得披上國家隊戰袍的機會:「是不會強求,一切順其自然就好,不過如果有機會當然會去爭取。」

台啤射手于煥亞仍期待能在明年世界盃亞洲區資格賽第二階段再披國家隊戰袍。記者劉肇育...
台啤射手于煥亞仍期待能在明年世界盃亞洲區資格賽第二階段再披國家隊戰袍。記者劉肇育/攝影
分享

于煥亞台啤瓊斯盃

熱門文章

NBA/挨再見火鍋吞敗 杜蘭特:要給對手讚美

2018-10-22 16:40

NBA/堅持和德羅展搭檔儀式 羅瑞賽前與空氣擊掌

2018-10-22 15:33

SBL/史上最大咖洋將 達欣簽下前NBA探花

2018-10-22 20:18

NBA/詹皇湖人主場首戰吸睛 球迷巧扮史密斯博版面

2018-10-22 13:10

中職/滿手好牌戰績卻慘兮兮 悍將難題一籮筐

2018-10-23 07:00

NBA/主場大螢幕誤植名字 詹皇為好友韋德抱不平

2018-10-22 12:51

中職/郭泓志確定高掛球鞋 能夠走到這裡很開心

2018-10-22 23:56

中職/獅隊挺進總冠軍賽 郭泓志退場向球迷揮手致意

2018-10-22 23:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top